腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

巫妖王之怒客户端DVD光盘将于9月初全国销售

2010年08月17日19:53腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]针对网上流传CWLK客户端DVD光盘月底推出市场的问题,网易内部人士称:“光盘销售渠道已在铺设,预期月底完成,并于9月初进行《巫妖王之怒》客户端DVD光盘全国销售,包括典藏版等”。

腾讯游戏讯(猩猩) 8月17日消息:针对网上流传CWLK客户端DVD光盘月底推出市场的问题,网易内部人士称:“光盘销售渠道已在铺设,预期月底完成,并于9月初进行《巫妖王之怒》客户端DVD光盘全国销售,包括典藏版等”。

巫妖王之怒客户端DVD光盘将于9月初全国销售

舅舅巫小寒微博爆料

同时网易相关人士也补充到:“一切方案将视近期开服进度而执行”(注:这里的客户端指的是完整盘,补丁盘是毫无意义的)。

巫妖王之怒客户端DVD光盘将于9月初全国销售

之前传说的客户端光盘

传巫妖王之怒先出补丁盘 月底上市售价10元

之前据渠道人士透露,网易在《巫妖王之怒》上市初期只有发售补丁盘的计划,暂时不会发售完整客户端光盘。

据渠道内传闻,《巫妖王之怒》发售初期只会发售一张补丁光盘,这张光盘的零售价格会在9、10元人民币。 有人士透露该补丁盘可能在月底开始发售。不过目前网易还没有开始客户端光盘的铺货。

8月17日凌晨,《魔兽世界》官方网站“变脸”成为《巫妖王之怒》的主题,网易已经开始提供《巫妖王之怒》的补丁,但开服时间仍未确定。

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:猩猩]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息