腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

回眸一笑百媚生《神魔大陆》美的化身

2010年08月17日16:16腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

人们提到智慧女神会想起雅典娜;提到爱情女神会想起阿佛洛狄忒;而提到最美女神自然想到的是内外兼修的希莉娅!许多人被希莉娅的美貌所折服,她的美安静却充满了力量,就像一坛陈年美酒越品越有味道,让人回味无穷。在这个对美充满了无限追求的年代,要想成为和女神一样美丽的女人,需要具备哪些外在条件呢?

回眸一笑百媚生《神魔大陆》美的化身

回眸一笑百媚生《神魔大陆》美的化身

迷人的微笑

迷人的微笑,是希莉娅迷倒众生的原因之一,微笑是女人最美丽的表情,似蓓蕾初绽。真诚和善良,在微笑中洋溢着感人肺腑的芳香。微笑的风采,包含着丰富的内涵,它是一种激发想想和启迪智慧的力。在顺境中,微笑是对成功的嘉奖;在逆境中,微笑是对创伤的理疗。

性感的玉足

作为最美女神,美自然是彻头彻尾的,希莉娅性感洁白的芊芊玉足,印证了这一点。足是女性身体上韵味最浓的器官,女人的足是性感、具有诱惑力、杀伤力的致命武器。只要从西方灰姑娘的“水晶鞋”、中国古代女人的“三寸金莲”,人们就可或多或少感受到,足给人留下说不清道不明的暧昧和想象……

光洁的肌肤

希莉娅有着蛋白般Q弹、光洁的皮肤,这也是成为品质美女的必备条件。平日里希望变美的MM,需要注重肌肤的保养,这一点尤为重要,每日多喝水使全身肌肤紧致、细腻。另外若想和希莉娅一样的白皙,无论春夏秋冬都要做好防晒工作。紫外线不仅会让MM的肌肤老化松弛,还会产生黑色素和色斑。

飘逸的长发

与身同长的飘逸长发,是最美女神希莉娅独特的标志。虽说清爽的短发也不乏美女成群,但长发飘飘却根深蒂固成为最美的典范。随着生活节奏的加快MM们无法留着过长的头发工作生活,但一头光洁健康的头发却是必不可少的,要知道,头皮屑漫天飞舞的MM很难步入准美女的行列哟。

《神魔大陆》最美女神希莉娅,有着不可抗拒的魅力,当一位女生舞动着飘逸的长发,带着迷人的微笑,隐约中透出光洁的肌肤,迈开性感的玉足向你走来时,这种超乎想象的美会瞬间将你融化。

《神魔大陆》星空内测8月24日璀璨开启:

http://shenmo.wanmei.com/news/gamenews/20100809/61698.shtml

《神魔大陆》最美女神、中国游戏第一CG美女诞生实录:

http://event51.wanmei.com/shenmo/201008/goddess/index.htm

《神魔大陆》七大活动连发,好礼拿不停:

http://event51.wanmei.com/shenmo/201007/carnival/

《神魔大陆》激活码入手全攻略:

http://shenmo.wanmei.com/event/jihuo/

《神魔大陆》“拍砖学院”开学啦! 不爽你就“拍”出来

http://event9.wanmei.com/sm/201004/smoppositionsch/index.jsp

《神魔大陆》客户端下载:

http://shenmo.wanmei.com/download/

公会联系邮箱:shenmogh@wanmei.com

《神魔大陆》合作公会招募群:105421949(进群请标注公会名)

《神魔大陆》官方网站:http://shenmo.wanmei.com

《神魔大陆》官方论坛:http://bbs.shenmo.wanmei.com

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息