腾讯游戏腾讯游戏 > 电脑游戏 > 电脑游戏新闻 > 正文

荣誉勋章制作人称现代战争2脱离现实

2010年08月17日15:44腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《荣誉勋章》执行制作人Greg Goodrich说,他的游戏和《现代战争2》相比,最大的不同是《荣誉勋章》比后者更现实,更合乎情理。

《荣誉勋章》执行制作人Greg Goodrich说,他的游戏和《现代战争2》相比,最大的不同是《荣誉勋章》比后者更现实,更合乎情理。

面对GTTV,Goodrich说:“我们与现代战争进行了一些比较,并且我欢迎它们。我本人也是这些作品的消费者。他们做的真的很棒。我们的《荣誉勋章》,我想只是和《现代战争》的风格稍有不同。我们的内容也有些不同。”

深入采访,他补充到:“至于更多的东西…它很逼真,合乎情理,很现实。这意味着在‘真实’和‘现实’之间,还是有区别的。你可以很真实,你拥有武器,声音,位置和战术,还有所有的能使内容很真实的东西,但是有时,当你背负三把或者四把武器还有数百发子弹时,就会变得很不现实。所以我们试图保护游戏的现实性。”

我们认为他在之前三段一直在讲述“现实性”,但是相信此时您已经有了答案。

荣誉勋章制作人称现代战争2脱离现实

《荣誉勋章》现代版

[责任编辑:kusosun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息