腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

传奇世界海底逐鹿 谁是真正王者霸主

2010年08月17日14:03腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]沧海桑田,日月交替,经过数万年的修炼,人类终于跨入仙境,成就仙人之躯,受万物敬仰。

沧海桑田,日月交替,经过数万年的修炼,人类终于跨入仙境,成就仙人之躯,受万物敬仰。为了追求更高的境界,人们来到了浩瀚深邃的大海,开拓这一神秘领域。这一切惹怒了海洋中的霸主:龙族。龙族的首领,九幽蟠龙咆哮了!他唤来十万海族大军,海水涨潮淹没了跃马平原,村庄被淹没,城邦被摧毁,人类无家可归。与海族的矛盾无法调节

传奇世界海底逐鹿 谁是真正王者霸主

精美图片

山川平原硝烟未尽,海底深渊群雄四起!《传奇世界》问世七周年之际又迎来一个史诗般的巅峰——更珍贵的宝藏,更强大的敌人都将出现在《海底世界》!是的,你没有听错!《传奇世界》的勇士们将在海底展开一段全新的冒险,无边无际的深海里危机四伏,但也埋藏了无数奇珍异宝。我们为了成就,更为了守卫家园,我们有足够的理由向九幽蟠龙发起挑战!

传奇世界海底逐鹿 谁是真正王者霸主

精美图片

海底世界初探——神秘沉船

有人说,海洋比天空更加变幻莫测,无数的潮汐暗涌、深渊海沟随时都会吞噬人类的生命。虽然《传奇世界》中的强者已经练就仙人之躯,但在未知的海底任然需要步步谨慎。

在首批远征勇士已开拓的区域中,发现了一艘沉没的巨船,它历史与故事都已经不可考证,但就流传于世的“沉船宝藏”来看,这其中一定埋藏了无数秘宝!过程十分艰辛,沉船内密布禁止,加之海族的侵犯,牺牲了无数勇士的宝贵生命才仅仅肃清了沉船的前三层。这里到底还有多少危险,沉船的宝藏又是什么,还等着更多的强者去探索!

传奇世界海底逐鹿 谁是真正王者霸主

精美图片

海底世界初探——海族

它们是海底世界的领主。无论是生命形态还是对海洋力量的操控,都让海族在这场战争中占尽优势!它们数量众多,强大且团结,人类想要撼动它们海洋霸主的地位,想必十分艰辛。拥有毋庸置疑的力量的海族,也终究只是由海底的鱼虾修炼而成,欠缺智慧是它们最大的弱点。作为万物灵长的人类,只有努力提升装备,配合聪明的头脑才能不落于下风!

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息