腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《圣魔之血》四大职业

2010年08月16日15:07腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

仙音

乐律女神苏菲,拥有天人中最纯洁的灵魂,由她手里演奏出的曲子往往能净化人的心灵,起到不可思议的效果。在天界,苏菲是最受欢迎的天人,不只是因为她拥有和善的性格,更因为听着她演奏的曲子,可以使自己各方面的能力得到极大的提升。

入职仙音的人心地善良,弹奏缥缈乐曲可以助人恢复体力,亦可以帮助他们获得各种奇妙的能力。

不要因为他们的和善而小看他们,靡靡之音下也可能暗藏杀机,杀敌于无形。除此之外,他们还拥有令已死之人复生的能力,或是让仍然活着的敌人迅速衰老,无力再战。

特色:法术远程攻击、不错的治疗能力、最全面的群体辅助能力、唯一可以救人的能力、能将队友的作用发挥到极致的能力。

>>返回《圣魔之血》资料库

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息