腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《圣魔之血》四大职业

2010年08月16日15:07腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

>>返回《圣魔之血》资料库

职业背景

魔界封印战已经过去了很久,但是,这并不能消除魔物们侵略、复仇的心思。 因为魔界封印战而被遗留在天、人两界的魔物们,一直在策划着解除封印、统治三界的计划。他们到处捕捉流散的妖精,希望用她们身上隐藏的秘密来重新解开魔界通道的封印。

元气大伤的天人们已无力保护这些需要契约才能发挥力量的妖精,他们打开天界的门,广收人界精英,培养他们来契约妖精,共同抵御魔物的入侵。

神兵

天界战神沃伦特,睥睨天界,近身战斗无人能敌。他赐予弟子们神兵的力量,传授他们掌控天界四圣兽的秘法。 入职神兵的人可以从四圣兽处汲取力量,并用手中的神兵将它们释放,获得不同的能力,可攻可守。

青龙赋予他们攻守兼备的战斗能力;

朱雀赋予他们以一敌十的群战能力;

白虎赋予他们强悍的攻击能力和追击能力;

玄武赋予他们不俗的防御能力;

特色:物理近战战士、可在攻击和防御形态之前转换、能快速接近敌人展开攻击、单人战斗可使敌人无处遁形。

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息