腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

WLK风暴群山联盟经典任务——铜须兄弟

2010年08月14日10:31腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]WLK剧情:铜须兄弟,在完成地精们的开胃菜之后,史诗大片开始了。不要觉得审美疲劳,WLK的故事/任务线绝对称的上这两个字。

WLK中有不少不能错过的经典剧情任务。比如风暴群山联盟阵营的——铜须兄弟

WLK剧情:铜须兄弟

风暴群山地图史诗剧情

诸神的黄昏:在完成地精们的开胃菜之后,史诗大片开始了。不要觉得审美疲劳,WLK的故事/任务线绝对称的上这两个字。

严格说来应该是2条线,一是风暴之神任务线;二是布莱恩铜须任务线,两者互有交融,前者是绝对的主线,后者算是支线吧。

K3 中有某个地精mm声泪俱下的向你控诉,北边一群很像维库人的女子氏族在地精们勘探的时候袭击了他们,抢走了不少设备,抓走了所有男地精而释放了女性,可是没男人怎么办呢?麻烦你去救救他们吧!待到你救了些壮丁回来后,mm又说我兄弟还没回来...请再去一次......根据线索,我们准备穿过通道前往 Brunnhildar Village去救这位可怜的精壮男地精,在通道中,我们偶遇了这位需要帮助的唯库大娘---Lok'lira the Crone。

人生若只如初见,可惜一切已经无法回头。

一人之下,万人之上

这位大娘声泪俱下地向你控诉:这帮天杀的野蛮女人,捉了我的族人当奴隶,又把老娘我关在这里,你要是能把我弄出去,我就告诉你某地精男在哪里!你没有选择,只能通过一些列任务取得了钥匙,营救了大娘---只是疑惑这个过程中还杀了不少唯库奴隶...到了村口,大娘感激之余,告诉了你地精的信息,还希望你考虑个大买卖。原来这个女子氏族是侍奉风暴之神Thorim的,而Thorim原本与冰霜巨人们(就是Son of Hodir)是同盟,但因为Thorim的老婆被他兄弟杀了所以性情大变,现在正在和巨人们开战,搞得该地区混乱不堪。大娘希望你能够通过氏族的试炼,成为最强者,这样才有资格担任Thorim的信使,通过接触Thorim,或许可以找到方法来弥补他与巨人们的隔阂,重新修好。

如此充满正义感的要求我们自然不会拒绝,整装待发,你走上了挑战氏族最强者的征程...经过漫长的任务,你成功了!顺便一提:最后的挑战任务完全就是电影的巨好素材啊,交织着血与死亡,残酷与无情的女子杀戮!

重铸友谊

你终于在Temple of Storms(风暴神庙)见到了Thorim本人,很累很沧桑。交谈之后Thorim也表示,在自己的妻子被杀死之后,他本人丧失了理智,疯狂之下打破了和巨人们的友谊与之交战,连造物者平台也被杀害妻子的元凶夺了去,没完成泰坦吩咐的使命...而现在应该是纠正这一切的时候了!首先便是要与巨人们重归于好。

又经过漫长的任务...你不但帮助Thorim与巨人们重新缔结了友谊,还帮他找回了丢失的武器---风暴之锤以及他的飞龙坐骑。现在,是时候夺回造物主平台,并且向凶手复仇了!

真相

Thorim 自信满满地离开风暴神庙,前往造物主平台,在完成了一系列干掉杂兵(包括铁矮人,战争傀儡,几个小头目)的任务后,他打算直面这一切悲剧的幕后元凶 ---Loken。Loken?嗯,Loken...从Howling Fjord的挖掘现场,到Grizzly Hills的古城攻防战和战争工厂,这位神龙见首不见尾的Loken大人终于露出真面目!原来他和Thorim一样是泰坦留下的守护者,他是智慧之神,但是却背叛了泰坦和其他守护者,杀死Thorim的妻子Sif,指挥铁矮人和战争傀儡将造物者平台和Ulduar据为己有(Earthen矮人是泰坦留下保卫造物主平台的,因此他们和铁矮人在多个地区势如水火,不停地战斗)。满怀复仇之怒的Thorim赶往Loken所在的Temple of Wisdom(智慧神庙),准备做个了断。

不过结局有些...出人意料......

原来,一切都是骗局,从进入通道见到Lok'lira the Crone开始!Lok'lira和Loken,前者就是Loken幻化出来的,经过那么长那么艰苦的任务线,Loken只是为了让你相信你是真的要去帮助Thorim,而真正的目的只是将他从风暴神庙引出来,来到Loken自己的主场---智慧神庙,在这里,Thorim的力量根本不能与Loken匹敌(就好似黄金圣斗士在哈迪斯城不能发挥出十分之一的力量...),而如果在风暴神庙战斗,Loken将完全不敌这个头脑简单,四肢极其发达的兄弟。于是最终Loken胜利了,击败了Thorim并囚禁了他。在如此长的系列任务之后,换来这样的结局,我当时呆了余久......我本来还以为两位守护者会大打出手,场面华丽,惊天动地,日月无光。

不愧是智慧之神啊!让我们为之卖命,出生入死般跑腿,自己坐收渔人之利。

震惊之余,我们返回Dun Niffeelem,冰霜巨人的国王听闻此消息又气又恼,要求你进入副本Halls of Lighting干掉Loken,为Thorim复仇,最后结果如何,大伙自己去体会啦 :)

铜须们:那么现在让我们将视线转向FrostHold,看一看这里的任务线吧(K3会有指引任务乘坐火箭飞到这里)!一方面探险者联盟继续寻找布莱恩铜须,从艾泽拉斯到诺森德,从Howling Fjord到Grizzly Hills再到The Storm Peaks,总算有些眉目了。通过找到他的通讯设备,我们联系上了布莱恩铜须,原来他正在寻找泰坦的2块钥匙,希望解开矮人种族的起源之谜。于是我们来回奔波于造物主平台附近的那些神庙神殿图书馆,还得到了冰霜矮人的帮助,又调查了总共6座泰坦遗留的神庙,最后在地图中央那个叫做Engine of Makers的大坑内启动了钥匙,帮助布莱恩完成了他的探索。

另一方面,我们帮助冰霜矮人解决了一些麻烦,并且通过了他们的考验,获得了信任,建立了友谊。在试炼的过程中,我们得知了他们神秘国王的故事:这位国王的长相是山丘矮人而不是冰霜矮人,最初一伙冰霜矮人路过 Dragonblight时遇见了他,可惜他神志不清,甚至自己是谁都不知道...嗯?我记得好像我们在游历Dragonbight时曾经提到某个洞穴中跑出来一个糊里糊涂的矮人...于是冰霜矮人带上了他,在通过峡谷时一行人遭到巨大野兽的袭击,大家都以为死定了的时候,这位矮人突然发出怒吼,体型增大,力量增强,秒杀了野兽...嗯?天神下凡?山丘之王?!...最后这位矮人成了氏族的国王,教授并训练冰霜矮人们成为战士,在严酷的环境下生存了下来。这所有的故事,都不由得使我们想起某个失踪已久的英雄人物,一位在霜之哀伤洞穴中目睹了阿尔萨斯蜕变的矮人。

布莱恩铜须在启动钥匙时,Loken的手下前来阻止,也正是这位国王率领冰霜矮人们阻挡了爪牙们的进攻,为布莱恩争取了时间。事后布莱恩坚持要谒见这位国王表达谢意...这一刻,兄弟间泪流满面。这位国王,正是大名鼎鼎的穆拉丁铜须!

高潮到来,铁炉堡的首领麦格尼铜须也来到了诺森德!功夫不负苦心人,铜须三兄弟数年之后首次相聚在诺森德大陆!!!

WLK风暴群山联盟经典任务——铜须兄弟

铜须矮人的首领,铁炉堡的领袖--- 麦格尼铜须

WLK风暴群山联盟经典任务——铜须兄弟

冰霜矮人的国王,著名的山丘之王--- 穆拉丁铜须

WLK风暴群山联盟经典任务——铜须兄弟

史上最伟大的考古学家--- 布莱恩铜须

大哥麦格尼希望穆拉丁可以同回铁炉堡,但是被找回记忆的穆拉丁拒绝了,他希望去找巫妖王复仇;或许在铜须矮人的心中,尊严与骄傲始终大于一切,哪怕是亲情。 “活着回来,我的兄弟”,留下了一句祝福,麦格尼离开了诺森德。相信有一天,我们会见到穆拉丁出现在对抗巫妖王的第一线,希望这位山丘之王依旧能够谱写新的传奇。

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息