腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

北风苔原任务线“D.E.H.T.A的小P.I.T.A”成就

2010年08月14日10:03腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]Druids for the Ethical and Humane Treatment of Animals,就是“仁爱对待野生动物的德鲁伊协会”之简称……

什么是D.E.H.T.A“

Druids for the Ethical and Humane Treatment of Animals

大陆版翻译:仁德会

就是“仁爱对待野生动物的德鲁伊协会”之简称……

北风苔原任务线“D.E.H.T.A的小P.I.T.A”成就

如果你杀害了野生动物 那么千万不要出现在D.E.H.T.A面前

D.E.H.T.A.驻营 (57, 44)

1、不宜死亡——北风冻塬,D.E.H.T.A.驻营的札扎 (57, 44)要你使用一堆假毛皮使8个奈辛瓦里陷捕者落入陷阱。(南边很多发光的陷阱,在上面使用假皮毛即可。)

1.1、挑选者来了——北风冻塬D.E.H.T.A.驻营的札扎要你去杀了『挑选者』凯伦(56,56)。

2、吾敌之耳——北风冻塬D.E.H.T.A.前哨的大德鲁伊拉索利厄思 (57, 44)说,如果你可以带15个奈辛瓦里僕人之耳给他,他将会奖励你。(西边的湖裡。)

*这个任务做完,可以继续打耳朵交给npc换取BUFF。

3、帮助那些无力自救者——大德鲁伊拉索利厄思(57, 44)要你使用D.E.H.T.A.陷阱粉碎者去释放8隻小长毛象。(周围很多受困的小长毛象。)

3.1、库诺克知道——带失怙的小长毛象去找北风冻塬的『巨兽』库诺克(59,30)。

3.2、『长毛象摧毁者』卡乌——杀掉『长毛象摧毁者』卡乌(54,24)并取得卡乌的战戟。将卡乌的战戟送到北风冻塬的D.E.H.T.A.驻营交给大德鲁伊拉索利厄思 (57, 44)。

4、犀牛王尼德…——『兽穴看守者』基林格尔(57, 44)要你去杀死『犀牛王』尼达尔和他的同伴『午餐盒』,完成之后再回到北风冻塬的D.E.H.T.A.驻营向他回报。(他们在47,41一带)

5、跟蚌壳一样开心——北风冻塬,D.E.H.T.A.驻营的祭师赛纽斯(57, 44)要你去杀掉10个掠宝狂潜水者。(西边的湖裡。)

5.1、被遗弃之境——找到被遗弃之境的祭师赛纽斯(57,55)。

5.2、在我们的看守下,想都别想——北风冻塬,被遗弃之境的祭师利安卓(57,55)要你去取得12箱的动物肢体。(下方靠近海滩的地方很多。)

5.3、恶劣的蚌壳大师——杀了蚌壳大师凯(60,66水下)并回到D.E.H.T.A.驻营找祭师赛纽斯。

6、刺杀哈洛德·兰恩——大德鲁伊拉索利厄思要你杀掉哈洛德·兰恩(49,41)。(这傢伙5万7的血,算是登录北极一来第一个有挑战的怪物了,建议组队做。)

*完成以上全部D.E.H.T.A.的任务可以获得D.E.H.T.A的小P.I.T.A.成就。(追随D.E.H.T.A的理念,完成所有能完成的任务,包括刺杀哈洛德·兰恩。)

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]