腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

阿尔萨斯的前生今世 “猎人与王子”任务线

2010年08月13日21:44腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]记得之前有人做过一个关于Arthas堕落之前发生了什么的任务介绍。

阿尔萨斯的前生今世 “猎人与王子”任务线记得之前有人做过一个关于Arthas堕落之前发生了什么的任务介绍。我今天讲的是这之后的故事。(在英文版中这个任务的名字就叫"The Hunter and the Prince")

任务开始于机动战舰Galactica……啊错了,是联盟飞空艇Skybreaker(部落飞空艇Orgrim's Hammer)上,最初指挥官叫你去冰冠堡垒(Icecrown Citadel)根附近找一个爆破专家,说是要把冰冠堡垒的墙炸开一个洞然后突入(真无敌的想法-。-)。按照专家的要求把爆破点附近的怪物扫光之后专家派你去点炸药(然后他自己在旁边看着-。-),点燃炸药后BOOM一声巨响你被炸药制造的冲击波弹飞,掉进了一个深不见底的深渊中(下落过程大约有20秒...)。

原来冰冠堡垒地下别有洞天。你掉进了一个水池子里(其实这是废话,WLK里凡是必须跳的地方下面都有水池子-。-),周围蘑菇林立。刚下来你就看到了水里有一个很诡异的水晶(你不会看不到,因为水晶上顶着一个黄色大问号),调查水晶(交任务)之后你发现水池子边上站着一个小孩模样的鬼魂。他告诉你:“你已经死了”……不对,是“你马上要死了”。你当然不想死,所以向他求救。他继续说:“如果你想瞒过‘他’的眼睛,就给我找3个[无面者之血]来。”废话不多讲,周围的怪都掉那个,杀几个拿好血回去找他,得知掩人耳目的方法就是“把血泼在自己身上!”。呃……

度过了这个难关,小鬼告诉你旁边有个传送门可以传送回地面(草,之前怎么不说-。-)。回去之后去飞空艇上找死亡骑士Thassarian(虾的游记里有这个人,不记得的话可以找来看,另外他也是DK新手任务里的一个NPC)交差,DK听了你的遭遇之后只是安慰一番,并且认为你是脑子摔糊涂了才会幻想出一个鬼魂出来。

之后DK叫你去收集材料修理一架投石车,并且用修理好的车子轰杀200个天灾士兵。这时候那个小鬼又出现了,这次他说:“你可以尽情的杀天灾,只是你要明白,你杀多少都没有用,他们的数量是无穷的”大道理讲完开始动手清理荒野。那车子很强力,一会就杀完了。这时小鬼又说:“这下你明白了吧,数量就是王道(显然原话并未如此,我翻个大意)”,然后问你:“想知道这么多骨头是从哪变出来的么?我可以告诉你。”之后你就可以体验Arthas屠杀洛丹伦远征军的那段剧情了(之前有帖,我就不讲了)。

回到飞空艇,接到DK的下一个任务,去该地区东北一个叫Sindragosa's Fall的平原上继续杀天灾(Sindragosa就是片头动画里Arthas招出来的那条冰龙,很帅的哦)。杀来杀去走到一个地方,发现那小鬼又出来了!(完美诠释了“阴魂不散”这个词)这次他说:“你想知道为什么这里有这么多骨头龙么?拿6个[骨龙之尘]来我就能让你看到当时的情景。”杀怪拿货,然后他就会让你看片头动画里Arthas将Frostmourne插到冰里召唤出Sindragosa的情节。并且在这之后对你说:“你认为王子变DK就很无敌了么?实际上有一次他差点挂了

阿尔萨斯的前生今世 “猎人与王子”任务线

如果你想知道详情,来Court of Bones找我。”

To be continued...

...now

Court of Bones位于冰冠堡垒的正北,很容易就(再一次)找到了这个小鬼,

阿尔萨斯的前生今世 “猎人与王子”任务线

这次要做的事情很简单,小鬼说:“看见我面前的那块染血的石头了么

阿尔萨斯的前生今世 “猎人与王子”任务线

,那一天发生的事情都被记在了上面。”触摸石头,然后开打!

Arthas VS Illidan

阿尔萨斯的前生今世 “猎人与王子”任务线

王子技能

1.招架

尝试招架Illidan的攻击,如果成功则获得法力。

2.打击

造成武器伤害+20000点的伤害。

3.飞腿

飞起一腿将Illidan击飞30码。

4.湮灭

强力的攻击,造成武器伤害+50000点的伤害,并且可以将Illidan打晕5秒。

除了第一招,后面的三招都是消耗魔法的,而魔法只能靠招架Illidan的攻击获得。

击败Illidan就可以欣赏“那一剑的风情”了……

阿尔萨斯的前生今世 “猎人与王子”任务线

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息