腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

《巫妖王之怒》烹饪日常任务图文攻略

2010年08月13日19:07腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]巫妖王之怒的新烹饪日常一共有五任务,每天可以随机做其中的一个任务。

巫妖王之怒的新烹饪日常一共有五任务,每天可以随机做其中的一个任务。

WLK烹饪每日(日常)找烹饪训练师旁边的NPC接(达拉然分别有联盟旅店和部落旅店,请到自己对应阵营接任务)

《巫妖王之怒》烹饪日常任务图文攻略

上图为联盟烹饪任务NPC

1.芥末热狗

需要4份犀牛热狗(犀牛肉*4)(犀牛肉来源北风冻原可打到)

4份野生芥末~(达拉然市中绿地采集)野生芥末有点分散要找找

使用道具合成~~~芥茉热狗篮,做出来完成任务的NPC在达拉然鸟点旁边,达拉然烹饪奖励的用处是换取烹饪400以上的公式~每个公式要3个,北地香料的用处是烹饪400以上的公式都要用到...,出处是解每日以及用一个达拉然烹饪奖励换十个北地香料,小香料包~我第一次解是开到北地香料*2加上达拉然烹饪奖励*1

2.下水道炖菜

4个冷肉块~(不用烹饪过...很多怪都会掉)

4支水晶之歌胡萝卜(达拉然往外飞水晶之歌森林里找,我在凋落森林28.40附近找到)

使用炖肉煮锅(需烹饪之火)~获得"蔬菜炖肉",交任务在达拉然下水道(座标36.57)

3.任务:给怒金的起司

到~达拉然市中心区~(劝君更进一杯酒)捡陈年达拉然浓起司(这间店请看招牌找)

第二步~市中心的桌上捡6杯...半满的达拉然葡萄酒杯(有卖食物的店才会有的感觉),简单的说...今天的任务要靠运气找~~不需要肉类~~

都是捡的,起司不是跟商人买~是用捡的~店内的桌上都有!不一定是商人前面那桌,使用空的起司盘合成出葡萄酒与起司盘(不需要烹饪之火),达拉然魔导师贸易区交任务~

4、戏法旅店的会议

北地炖肉<即是冷肉块x4>

不知什麼油<这是在土司店地上捡的>

准备好材料直接交到戏法旅店,在织符者广场的

5.灌能磨菇肉糕

灌能磨菇*4(达拉然地下城,城内的下水道51.54附近有)

冷肉块*2(北裂境的野兽几乎都会掉)

在到烹饪火附近使用道具就好,在交给旅馆对面的"不只是配件"2F的NPC(52.55)

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:猩猩]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息