腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

《巫妖王之怒》戒律牧师天赋加点解析

2010年08月12日21:50网易游戏频道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]戒律牧师没有像暗影牧师一样完全放弃光明走进了黑暗,他们只是用自己的意志换来了更坚强的生存,他们暂时离开光明的一面不是因为缺乏治愈能力。

《巫妖王之怒》戒律牧师天赋加点解析

戒律牧师在团队中治疗时的技能手法构成

戒律系第八层

新生希望:使强效治疗、快速治疗和苦修在治疗带有虚弱灵魂效果(即刚套盾15秒之内)的目标时暴击率提高,另外在给团队里任何一个人套盾的时候,全团获得3%免伤的Buff,持续20秒。从此戒律牧也可以自豪的说,老子有免伤光环!

天赋价值:★★★★★

全神贯注:

当你的真言术:盾完全吸收伤害或被驱散时,可以立刻得到法力值总量2.5%的法力值,当给目标套盾时能使目标获得法力、能量、怒气或死骑的大便值,每12秒出现一次。牧师版的小德“补充”,利人利己,可惜比上一版本削弱了不少。12秒出现一次不知道是不是对第一句也有效,有几次面对会AOE的Boss我专门全团套盾,战斗结束我还几乎满蓝。

天赋价值:★★★★

渴望:

使心灵专注、能量灌注、苦修和痛苦压制的CD减少。10秒苦修变成8秒,对戒律牧的抬血线能力是一个大大的提高,而且据说3.2苦修的CD要延长到12秒,那么这个天赋价值会更大。

天赋价值:★★★

戒律系第九层

神圣庇护:

使治疗暴击为目标套上一个小盾,吸收量是暴击治疗量的30%。标准的放大暴击效果的天赋,效果刷新可以叠加,但是有时又会对坦克制造仇恨造成影响。综合看来,价值还是很高。

天赋价值:★★★★

痛苦压制:

技能,使目标威胁值降低5%,受到的所有伤害降低40%,抵抗驱散能力提高65%,持续8秒,冷却2.4—3分钟。有一种坦克被我称为“野猪型”坦克,不管自身的能力够不够,上去就拉一大堆小怪,对于这些T,我只能无奈的先丢一个痛苦压制过去,完事后扔下一句狠话:下次我拒绝做你的治疗!这个技能绝对是救场之星,比神牧天赋最深层的鸡翅膀还要BT,冷却时间还短,并且具有PVE、PVP双向价值,只需要1点天赋,无前置,算下来多少好处啊!

天赋价值:★★★★★

恩赐:

使你的快速治疗、强效治疗、苦修有50%/100%的几率给目标一个一个Buff,使你对他/她/它的治疗效果提升3%,可叠加3次,持续15秒,只能作用于一个目标。叠加3次就是9%的效果,戒律牧仍然秉持着冰封前夕单刷无敌的特性。个人觉得这个天赋点1点即可,15秒对50%的几率来说已经足够了。

天赋价值:★★★

戒律系第十层

争分夺秒:

点满后释放真言术:盾之后的下一个法术急速提高25%(6秒内),并使盾吸收的伤害量提高。法术急速提高,也意味着公共CD缩短,接下来你每一秒都可以给不同队友套一个盾,变态吧。而且获得急速效果后使用苦修技能,苦修也获得了加速但并不会消耗急速效果。

天赋价值:★★★★

戒律系第十一层

苦修:

技能,释放后立即恢复目标X点生命值,并在接下来的两秒内每秒都给目标恢复等量的生命,冷却8—10秒。戒律牧的神技,治疗总量相当于神牧一个大治疗,而且只要两秒,并且具有十分明显的救急特性,身为戒律牧若不点这个天赋,那实在是太火星了。

天赋价值:★★★★★

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息