腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

《巫妖王之怒》戒律牧师天赋加点解析

2010年08月12日21:50网易游戏频道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]戒律牧师没有像暗影牧师一样完全放弃光明走进了黑暗,他们只是用自己的意志换来了更坚强的生存,他们暂时离开光明的一面不是因为缺乏治愈能力。

戒律系第四层

赦免:

使祛病和驱散、群驱的消耗降低,点满是降低15%消耗。除非是在一些特定的需要专门有牧师不停的驱散的,这个天赋才有价值。正常副本里,驱散法术的使用频率都不算高,咱不在乎那15%。

天赋价值:★★

精神敏锐:

使瞬发法术消耗降低10%。牧师的瞬发技能太多了,包括经常使用的恢复、盾、环、愈合祷言等等,所以此天赋意义重大。

天赋价值:★★★★

强化法力燃烧:

使法力燃烧的施法时间缩短。PVP天赋,鉴定完毕。

天赋价值:★

戒律系第五层

反射护盾:

使真言术:盾给攻击者造成45%所吸收伤害量的伤害。基本可算做PVP天赋,但是有些会AOE的Boss战场合则另当别论,给团队里25人全都上一遍盾(天赋正确和操作、网速都良好的前提下,这不是吹牛),能给Boss带来非常“恶心”的伤害量。

天赋价值:★

心灵之力:

使智力总值提高。提高智力不止意味着更多的蓝,也意味着更快的回蓝速度和更高的暴击率。在那些放大暴击效果的天赋支持下,凡是加暴击的天赋都是好天赋。

天赋价值:★★★(如果天赋点要求再少些就好了)

灵魂守护:

使盾的冷却降低4秒,并且消耗降低15%。盾的CD没了(当然公共CD还有),消耗降低了,加上深层天赋的急速,前面所说的给25人上盾前提。

天赋价值:★★★★★

戒律系第六层

能量集中:

使法术伤害和治疗效果提高,群驱的施法时间降低。不做评论

天赋价值:★★★

启迪:

使精神总值提高6%,法术急速提高6%。更高的回蓝+更快的速度

天赋价值:★★★★

戒律系第七层

专注意志:

法术暴击率提高3%,受到爆击后得到一个buff使受到的伤害降低、治疗量提高。加暴击的天赋都是好天赋,还附带强化PVP存活功能。

天赋价值:★★★

能量灌注:

技能,使目标施法速度提高20%,消耗降低20%,持续15秒,CD1.6—2分钟。这是个牧师用来抬血线、进一步降低消耗,以及辅助队友Dps的好技能。只是忙乱中常常忘记使用。

天赋价值:★★★★

强化快速治疗:

使快速治疗消耗降低,对血量在50%以下的目标治疗暴击率提高。不用犹豫,点满。天赋+雕文,戒律牧的快速治疗消耗只有353,强效治疗术直接给废了。

天赋价值:★★★★★

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息