腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

《巫妖王之怒》神圣牧师天赋加点解析

2010年08月12日21:41网易游戏频道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]带着对他们信念的忠诚,艾泽拉斯的牧师治疗并保卫着他的同伴们,治疗和支持毫无疑问是牧师的主要职责。他们担负着一个小队或者团队里的主要治疗作用

带着对他们信念的忠诚,艾泽拉斯的牧师治疗并保卫着他的同伴们,治疗和支持毫无疑问是牧师的主要职责。他们担负着一个小队或者团队里的主要治疗作用,有了牧师,团队作战总是能坚持到最后一刻,神圣牧师带着带着大家的赞许与羡慕化身为天使。

  以下我们将从天赋详解天赋/宝石/雕文/附魔推荐属性选择/治疗手法常用宏收集过度武器展示等几大方面来详细讲解神圣牧师的知识。理论知识固然重要,但是更多的还是在于大家的实际游戏实践。

  神圣系第一层

  神圣专注:

  使你在施放治疗法术时因受到伤害而承受的施法推迟时间降低,点满是降低70%。此天赋在某些Boss施放连续Aoe技能时可发挥奇效。

  天赋价值:★★★

  强化恢复:

  使恢复法术的治疗量提高。恢复由于深层天赋“神圣专注”的改动和“恢复增效”的加入,在当前版本得到了极大的Buff,使用频率大大的提升,因此强化一下是有意义的。

  天赋价值:★★★

  神圣专精:

  使你的神圣法术暴击率提高。还是那句话,凡是加暴击的天赋都是好天赋。

  天赋价值:★★★

  神圣系第二层

  法术屏障:

  点满后降低10%所受到的法术伤害。如果这个天赋只需要2点那我一定会点满,降低受到的法术伤害意味着在面对一些比较BT的法术AOEBoss时存活率得到提升,但是5点天赋点实在是太多了,导致天赋性价比降低。

  天赋价值:★★

  神圣之怒:

  降低惩击、神圣之火、大治疗的施法时间。如果是团队中负责照顾全团血的MS,那么这个天赋可以不加了,因为这类牧师的大治疗使用频率并不高。但毕竟缩短施法时间可以提高Hps(每秒治疗量),对于参加5人副本、小型Raid和有特殊团队组成的Raid(比如全团没有神圣骑士),随时可能要单加的牧师还是有其价值,虽然性价比不高,还是建议加。

  天赋价值:★★

  神圣系第三层

  绝望祷言:

  技能,使用后立刻恢复自身一定量的生命,恢复量小于大治疗,冷却时间2分钟。这是用来提升牧师存活率的,但是我没加,因为我懂得关键时刻给自己套盾(而且有盾雕文)和使用联结治疗。多一个保命技能还是会多一份安全感。

  天赋价值:★★★(因为只需要1点天赋)

  神恩回复:

  使你受到物理暴击的时候得到一个Hot。跟戒律系的“殉难”类似,条件有三个:受到攻击;受到的攻击是物理攻击;受到的物理攻击是暴击。所以这是个很偏向PVP的天赋,因其回血的特性,有时也能对牧师的存活起到一点小作用。

  天赋价值:★

  灵感:

  使你除恢复和真言盾之外所有可以造成暴击的治疗法术造成暴击之后,目标的护甲值提高。提升的25%的护甲是一个可观数字,可以为坦克抵消掉很多伤害,但仅限于物理伤害。

  天赋价值:★★★

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息