腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

《巫妖王之怒》冰法天赋加点解析

2010年08月12日21:31腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]法师,一个团队不可缺少的DPS职业,冰法拥有其余两系天赋不具备的生存能力。同时带给团队强大的控制能力和AOE能力,以及解除诅咒、变羊、法术反制和法术偷取是很多DPS职业不能代替的.

《巫妖王之怒》冰法天赋加点解析

身体散发着绚丽的冰霜,它控制这些冰霜守护着自己

  法师,一个团队不可缺少的DPS职业,冰法拥有其余两系天赋不具备的生存能力。同时带给团队强大的控制能力和AOE能力,以及解除诅咒、变羊、法术反制和法术偷取是很多DPS职业不能代替的,这也是作为一个冰法所能体现意识的地方。它在团队扮演者一个很重要的角色。

  同时冰法还能带给全团5%爆击加成的效果。

  以下我们将从冰法天赋详解天赋/宝石/雕文/附魔推荐属性选择/输出手法过度武器介绍等几大方面来详细讲解冰法的知识。理论知识固然重要,但是更多的还是在于大家的实际游戏实践。

  冰法天赋详解:

  第一层

  霜寒刺骨:使你的寒冷效果有5%/10%/15%的几率冰冻目标5秒。

  评论:练级和PVP使用的天赋,效果就是像冰霜新星一样,把敌人冰冻在原地。PVE没什么用。

  强化寒冰箭:使你的寒冰箭的施法时间缩短0.1/0.2/0.3/0.4/0.5秒。

  评论:寒冰箭施法时间的缩短,给你带来了间接的急速,所以不管是PVE还是PVP都应该点。

  浮冰:使你的冰霜新星、冰锥术、寒冰屏障和冰冷血脉的冷却时间缩短7%/14%/20%。

  评论:这个天赋我们最看重的还是冰霜新星冷却时间的缩短,因为我们不管是走到哪里,冰霜新星是最常用的控制技能。缩短冷却时间也就缩短下一次控制怪的时间。

  第二层

  寒冰碎片:使你的冰霜法术的爆击伤害提高33%。

  评论:冰法必点天赋。冰法由于寒冰指和碎冰的影响,爆击率提升了很多,所以提高爆击伤害的天赋价值很高。

  冰霜障壁:使冰甲的护甲和抗性奖励提高25%/50%,另外使防护冰霜和火焰结界有15%/30%几率化解对应法术并且伤害转法力。

  评论:PVE没必要点的天赋,PVP可以看自己需要点。

  精准:使你的法术消耗的法力值降低1%/2%/3%,命中几率提高1%/2%/3%。

  评论:这个天赋给你带来的3%命中使你能减少从装备和宝石上面去堆命中。而且降低法力消耗,是一个很有价值的天赋,必点。

  极寒冰霜:使你的冰冷效果的持续时间延长1/2/3秒,并使目标身上的减速效果提高4%/7%/10%。

  评论:为PVP天赋,PVE活动没什么意思。有一个用处就是带小号用。

  第三层

  刺骨寒冰:使你的冰霜法术的伤害提高4%。

  评论:间接提高法伤效果,必点天赋。

  冰冷血脉:提高你的施法速度,使所有法术的施法速度提高20%,在施法时因受到伤害而承受的施法推迟时间缩短100%,持续20秒。

  评论:法师的极品技能,相当于一个小嗜血,在BOSS战的时候,配合萨满的嗜血/英勇和饰品全开,你会发现你的爆发力像狂暴一样爽。

  强化暴风雪:暴风雪能降低敌人移动速度25%/40%/50%,持续1.5秒。

  评论:法师目前主AOE技能,不过这个天赋带来的意义对PVE不是很大,你可以看成是PVP天赋,另外在带小号的时候效果不错。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息