腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

《巫妖王之怒》火法天赋加点解析

2010年08月12日21:25网易游戏频道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]冰和火本来是敌人,但当他们成为朋友,共同对抗敌人的时候,那种魔法是无法抗拒的。

《巫妖王之怒》火法天赋加点解析

心里的火焰无时无刻不在燃烧

冰和火本来是敌人,但当他们成为朋友,共同对抗敌人的时候,那种魔法是无法抗拒的。火法,伴随着不断的成长,心里那团火焰逐渐壮大,以至于敌人不敢靠近。她会喷吐龙息一样的火焰,会发射冲击般的火环。

以下我们将从火法天赋详解天赋/宝石/雕文/附魔推荐基础属性/输出手法过度武器选择等几大方面来详细讲解火法的知识。理论知识固然重要,但是更多的还是在于大家的实际游戏实践。

火法天赋详解:

第一层:

强化火焰冲击:使你的火焰冲击的冷却时间缩短1/2秒。

评论:PVP可以点,其余PVE意义不大。

烧尽:使你的火焰冲击、灼烧、奥术冲击和冰锥术的爆击几率提高2%/4%/6%。

评论:对于火法来说,火冲和灼烧都不是PVE主要输出技能,所以强化他们没有任何意义。PVP里面以自己的习惯可以选择性的点。

强化火球术:使你的火球术的施法时间缩短0.1/0.2/0.3/0.4/0.5秒。

评论:间接的法术急速,对于火法来说是不错的,必点天赋。

第二层:

点燃:你的火焰法术在造成爆击之后使目标燃烧,令其在4秒内承受相当于该法术伤害32%的额外伤害。

评论:必点天赋,火法的一部分DPS来源于此天赋,类似于武器战的重伤效果。

燃烧意志:被打断或沉默之后,你有50%/100%的几率对这两种效果免疫,持续10秒。

评论:PVP天赋。对于PVE,目前版本来说,还没有某个BOSS需要特殊点出此天赋。

烈焰世界:使你的烈焰风暴、炎爆术、冲击波、龙息术、活动炸弹、暴风雪和魔爆术的爆击几率提高2%/4%/6%。

评论:由于第九层天赋法术连击会触发瞬发炎爆的原因,所以强化炎爆的爆击几率还是有必要的。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息