腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

《巫妖王之怒》80级毁伤天赋加点PVP(杀戮机器)

2010年08月12日21:13腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]毁伤天赋是WLK主流的PVP天赋,曾经的出血、刺杀都已经绝迹。

80级毁伤天赋 刺杀41点 战斗0点 敏锐30点 欢迎大家切磋 PVP---天赋

41刺杀天赋如下:

强化刺骨 - 等级 3

使你的刺骨技能的伤害提高20%。

恶意 - 等级 5

使你的爆击几率提高5%。

穿刺之伤 - 等级 3

使你的背刺技能的爆击几率提高30%,毁伤技能的爆击几率提高15%。

无情 - 等级 3

使你的近战终结技有60%的几率为目标增加一个连击点数。

精力 1

使你的能量值上限提高10点。

致命偷袭 - 等级 5

使你的所有可产生连击点数的战斗技能的爆击伤害加成提高30%。

剧毒 - 等级 3

使你的毒药和毒伤技能所造成的伤害提高20%,并使你的毒药抵抗驱散效果的几率提高30%。

冷血 1

冷却: 3分钟激活之后,你的下一次攻击技能的爆击几率提高100%。

强化肾击 - 等级 3

目标受到你的肾击技能影响之后,任何攻击者对其所造成的伤害量都提高9%。

封印命运 - 等级 5

如果你的某个可以增加连击点数的技能造成了爆击,那么它就有100%的几率增加一个额外的连击点数。

谋划 - 等级 2

使你对人形生物、巨人、野兽和龙类目标造成的所有伤害提高4%。

灭绝 1

在潜行状态下及打破潜行状态后的6秒内使用的所有技能消耗的能量值减少10点。

致命酝酿 - 等级 2

当你向目标施放速效药膏、致伤药膏或麻痹药膏时,有100%的几率附加一个减速药膏效果。

寻找弱点 - 等级 3

攻击技能的伤害提高6%。

毁伤 - 等级 1

需要: 匕首5 码同时用两把武器攻击目标,每把武器所造成的伤害都提高44点。如果目标处于中毒状态,则对其造成的伤害提高50%。奖励2个连击点数。

0点战斗

30点敏锐天赋如下:

欺诈高手 - 等级 3

当你在潜行状态下时,降低敌人侦测到你的几率。比欺诈高手(等级 2)更有效。

伺机而动 - 等级 2

使你的背刺、毁伤、锁喉和伏击技能造成的伤害提高20%。

狡诈 - 等级 2

使你受到近战和远程爆击的几率降低2%,并使你的佯攻技能降低仇恨的效果提高20%。

邪恶计谋 - 等级 2

使你的致盲和闷棍技能的射程延长5码,致盲和闷棍技能所消耗的能量值减少50%。

伪装 - 等级 3

使你在潜行后的移动速度提高15%,潜行技能的冷却时间降低6秒。

飘忽不定 - 等级 2

使你的消失和致盲技能的冷却时间缩短60秒,暗影斗篷的冷却时间缩短30秒。

锯齿利刃 - 等级 3

使你的攻击忽视目标0点护甲,并使你的割裂技能所造成的伤害提高30%。削弱目标护甲的效果随着你的等级提高而提高。

先发制人 - 等级 3使你有100%的几率在使用伏击、锁喉或偷袭技能后获得1

个额外的连击点数。

强化伏击 - 等级 2

使你的伏击技能的爆击几率提高50%。

卑鄙 - 等级 2

使你的偷袭和锁喉技能所消耗的能量值减少20点。另外,你的特殊技能对生命值低于35%的目标所造成的伤害提高20%。

伺机待发 1

激活之后,这项技能立刻使你的闪避、疾跑、消失、冷血和暗影步的冷却时间结束。 冷却10分钟

致命 - 等级 5

攻击强度提高10%。

欢迎各位大虾来砖来搞 喷归喷 说说你的见解和看法 请支持下

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息