腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

《巫妖王之怒》恶魔术士天赋加点解析

2010年08月12日20:41网易游戏频道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]“我们只是借助恶魔的力量,并不会被这种力量所吞噬”。然而堕落的力量总是充满诱惑的,无数的术士并不能看清自己的漫漫长路。

《巫妖王之怒》恶魔术士天赋加点解析

追求于堕落的恶魔力量的术士,对恶魔们赐予的黑暗力量越来越痴迷。他们发现这种黑暗的力量虽然强大无比,但却很难掌控。随着更深入的研习,他们发现这些黑暗力量的源泉就是堕落的根源,会让每个术士最终走上恶魔之路,成为新的恶魔。这也是术士被其它所有人所厌恶歧视的理由。“他们总是担心往日的战友在恶魔面前会倒戈相向”术士们很清楚别人忌讳他们的原因,但其中也只有少数优秀的术士能扬言到:“我们只是借助恶魔的力量,并不会被这种力量所吞噬”。然而堕落的力量总是充满诱惑的,无数的术士并不能看清自己的漫漫长路。

以下我们将从天赋详解天赋/宝石/附魔/雕文推荐基础属性/输出手法常见问题TBC过度武器等几大方面来详细讲解术士的知识。理论知识固然重要,但是更多的还是在于大家的实际游戏实践。

恶魔系天赋

第一层

强化治疗石:使你治疗石所恢复的生命力增加10/20%。

评论:这个随便你点多少。

强化小鬼:使小鬼火焰箭、火焰之盾和血之契印的效果提高10/20/30%。

评论:鬼火流毁灭术士需要的天赋,而恶魔系及痛苦都不需要点。

恶魔之拥:提高你的总耐力4/7/10%。

评论:在目前的战斗中,保持足够的血量能让自己更容易存活。在团队不要求出2点强化治疗石天赋的前提下,可以点满此天赋。

恶魔协调:你有50/100%的机率将你造成的15%法术伤害转而治疗你的宠物。

评论:这个天赋虽然不能直接提升你的伤害,但是能很好的让宠物存活 。

第二层

强化生命通道:使你的生命通道法术所转化的生命值提高10/20%,初始生命值消耗减少10/20%。另外,处于你的生命通道法术影响下的恶魔受到的伤害降低15/30%。

评论:现在真的还会有人去点这个天赋吗?

恶魔蛮力:使你虚空行者的折磨、吞噬暗影、牺牲和受难法术的效果提高10/20/30%,并使你恶魔守卫的恶魔狂乱攻击强度加成提高1/2/3%。

评论:此天赋影响恶魔守卫的攻击强度加成。在前期没有特别好的天赋之前,这个是一个很不错的过渡天赋点(其他天赋实在太渣)。

邪能活力(2/2):使你小鬼、虚空行者、魅魔、地狱猎犬和恶魔守卫的耐力及智力增加5/10/15%,并使你的生命力和法力上限提高1/2/3%。

评论:此天赋能够大大提升恶魔守卫的存活能力(你的法术伤害提高相当于你目前宠物的耐力加上智力的12%),并且人物自身可以提高3%的生命力跟法力上限。也是作为一个优秀的过路点而存在。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息