腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

《巫妖王之怒》痛苦术士天赋加点解析

2010年08月12日20:38网易游戏频道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]当术士们发现了暗影力量的时候,他们自己也被这种力量的巨大的毁灭性吃了一惊,他们发现,拥有这种力量比掌握了任何一种战斗技术。

第七层

根除:你的腐蚀术每次造成伤害时,有6%的几率使你的施法速度提高6/12/20%,持续10秒。

评论:痛苦系必点天赋。收益超好。

传染:使你的痛苦诅咒、腐蚀术和腐蚀之种的伤害提高1/2/3/4/5%,你的痛苦系法术被驱散的机率降低6/12/18/24/30%

评论:可有效 提升痛苦诅咒,腐蚀术的伤害

黑暗契约:从你的宠物身上抽取305点法力值,并将其完全转化给你。

评论:在生存压力大,无法使用生命分流的战斗中可以有效地提供法力恢复效果。

第八层

强化恐惧嚎叫:使你的恐惧嚎叫法术施法时间缩短0.8/1.5秒。

评论:很好用的PvP天赋,PvE则完全不需要。

邪咒:使你的法术伤害提高1/2/3%,你的腐蚀术和痛苦无常的持续伤害暴击几率9%。

评论:PVE必点天赋,可有效提升dps。

第九层

死亡之拥:当你的生命力处于20%或以下时。你的吸取生命所吸收的生命力提高10/20/30%。当你的目标生命力处于35%或以下时,你的暗影法术所造成的伤害提高4/8/12%。

评论:这个天赋很值得投入,能够大大提升35%后的伤害。

痛苦无常:暗影能量逐渐吞噬目标,在15秒内对其造成总计550点伤害。如果这个效果被驱散,则它对驱散者造成990点伤害,并令其沉默5秒。

评论:痛苦术的主要输出技能之一,没什么好说的。

瘟疫肆虐:赋予你腐蚀术和痛苦无常的周期性伤害造成致命一击的能力,可额外造成100%的伤害,并且使你的鬼影缠身的致命一击伤害加成提高100%

评论:这个天赋能够让腐蚀术、痛苦无常能够享受暴击的加成,鬼影缠身的暴击收益也得到进一步的强化 。

第十层

持久痛苦:你的腐蚀术和痛苦无常受到的法术伤害加成提高1/2/3/4/5%,你的吸取生命和鬼影缠身有20/40/60/80/100%的几率令你施放在目标身上的腐蚀术的持续时间重置。

评论:不仅提高腐蚀术跟痛苦无常的伤害,而且能够让腐蚀术在完美的循环中可以一直重新计算。目前鬼影缠身、生命吸取、暗影箭可以造成此效果,预计灵魂吸取也准备可以造成此效果。

第十一层

鬼影缠身:你将鬼魅之魂注入目标体内,造成405 - 473点暗影伤害,并使你对该目标施放的所有暗影系持续伤害法术造成的伤害提高20%,持续12秒。鬼影缠身效果结束或被驱散之后,鬼魅之魂会回到你身边,为你恢复生命值,数值相当于目标受到的伤害值的100%。

评论:终极天赋,能打能回血。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息