腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

《巫妖王之怒》痛苦术士天赋加点解析

2010年08月12日20:38网易游戏频道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]当术士们发现了暗影力量的时候,他们自己也被这种力量的巨大的毁灭性吃了一惊,他们发现,拥有这种力量比掌握了任何一种战斗技术。

第三层

强化恐惧:当你的恐惧效果结束之后,为目标附加梦魇效果,使其移动速度降低15/30%,持续5秒。

评论:不折不扣的PvP天赋,PvE众可以完全无视。

恶魔专注:是你在施放或引导吸取生命、吸取法力、吸取灵魂、痛苦无常或鬼影缠身时因受到伤害而承受的施法推迟时间缩短23/46/70%。

评论:看起来很美的天赋,但是由于痛苦系极限输出天赋的点数经常不够用,这个天赋可能会被选择性放弃。

诅咒增幅: 使你的诅咒法术的公共冷却时间缩短0.5秒 。

评论:这个天赋只影响痛苦诅咒,自身加速越高,此天赋的收益就越低,聊胜于无的天赋。

第四层

无情延伸:使你的痛苦系法术射程延长10/20%。

评论:现在版本术士的射程已经不是困扰术士的问题了,因此这个天赋的价值也随之降低。可以根据情况选择性放弃。

夜幕:使你的腐蚀术和吸取生命法术有2/4%的机率在对敌人造成伤害之后令你进入暗影冥思状态。暗影冥思状可以令你的下一个暗影箭法术的施法时间减少100%。

评论:此天赋并不是想像中的那么好,虽然目前有极速凋零符文,但是由于触发几率太低,痛苦系暗影箭的dps也不是太高。

腐蚀增效: 使你的腐蚀术伤害提高相当于你的12/24/36%的法术能量。

评论:痛苦系必点天赋。36%的加成是法术能量的加成,采用的是加法加成也即是说通过此天赋你可以达到125%+36%=161%的法术能量的加成。对于目前大大增强腐蚀术的时代,有什么理由不点这个天赋呢?

第五层:

暗影之拥:你的暗影箭和噬魂术术会造成暗影之拥效果,使你对该目标造成的所有持续伤害提高1/2/3/4/5%,并使其受到的所有持续治疗效果降低3/6/9/12/15%。效果持续12秒,最多可堆叠2次

评论:痛苦系必点天赋。

这个天赋很超值。暗影箭以及鬼影缠身本来就是输出循环的一部分。叠加2层后可以让DOT的效果提升10%。在斩杀阶段也可以用鬼影缠身刷新2层的暗影之拥BUFF(注,吸取灵魂受到暗影之拥的影响)。

生命虹吸:当你的腐蚀术造成伤害时,你可立即回覆相当于其40%伤害值的生命力。此外,你的腐蚀术、腐蚀种子和痛苦无常造成的持续伤害提高5%。

评论:痛苦系必点天赋。除了在raid中提高存活的几率外,还能提高腐蚀术跟痛苦无常的伤害。

疲劳诅咒:使目标的速度降低30%,持续12秒。对于一个目标,每个术士只能施加一种诅咒。

评论:PvE副本活动中基本上用不到的天赋,野外solo和PvP众可以考虑点选。

第六层

强化地狱猎犬:你的地狱猎犬的暗影撕咬击每次命中目标,都可以恢复4/8%的法力值,并且此技能的冷却时间缩短4秒;你的地狱猎犬的邪能智力的效果提高5/10%

评论:获得法力的效果能够让你在不能够用生命分流的场合抽取地狱猎犬的法力值而不用担心生存问题。减少4秒冷却时间能够大大提高地狱猎犬的伤害能力。

暗影掌握:使你的暗影法术的伤害或吸取的生命值,以及地狱猎犬的暗影撕咬伤害提高3/6/9/12/15% 。

评论:痛苦系必点天赋。直接提升暗影系伤害15%。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息