腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

《巫妖王之怒》痛苦术士天赋加点解析

2010年08月12日20:38网易游戏频道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]当术士们发现了暗影力量的时候,他们自己也被这种力量的巨大的毁灭性吃了一惊,他们发现,拥有这种力量比掌握了任何一种战斗技术。

《巫妖王之怒》痛苦术士天赋加点解析

当术士们发现了暗影力量的时候,他们自己也被这种力量的巨大的毁灭性吃了一惊,他们发现,拥有这种力量比掌握了任何一种战斗技术,或者元素力量都要强大的许多,所以他们放下手中的一切,投入到这种东西的研究中,所以被其他人称之为异类,那至堕落的田地,不过,他们没有放弃,而是把一切都舍掉,而完全把自己成为暗影力量的实验品,当他们获得了伟大的力量时,他们自己也变了。

以下我们将从天赋详解天赋/宝石/雕文/附魔推荐常见问题基础属性/输出手法TBC过度武器等几大方面来详细讲解术士的知识。理论知识固然重要,但是更多的还是在于大家的实际游戏实践。

痛苦系天赋

第一层

强化痛苦诅咒: 使你的痛苦诅咒的伤害提高5/10% 。

评论:痛苦系必点天赋。强化痛苦诅咒的效果为乘法加成;痛苦诅咒现在是痛苦术正常的输入循环。除非队伍中没有鸟德,邪恶DK外要上元素诅咒。经过强化后的痛苦诅咒收益比厄运诅咒要大。

镇压: 使你的痛苦系法术的命中几率提高1/2/3%,法力值消耗降低2/4/6% 。

评论:目前的版本中痛苦术不缺命中,但是有时候配装会导致命中不达标。在命中缺乏或者装备命中比较缺少的这个时候可以点适合的镇压天赋点数,而且此天赋也减少痛苦系法力值的消耗,减少分流次数。

强化腐蚀术:使你的腐蚀术造成的伤害提高2/4/6/8/10%,腐蚀之种的暴击机率提高1/2/3/4/5%。

评论:强化腐蚀术的为乘法加成。特别是强化腐蚀术,由于目前暗影箭跟吸取灵魂也能够刷新腐蚀术。在一场BOSS战中,痛苦系的完美循环下只上1次腐蚀术就可以了,配合更多的增强腐蚀术的天赋和极速凋零雕纹,腐蚀术的收益相应能够提高很多。

第二层

强化虚弱诅咒:使你的虚弱诅咒提供的攻击强度削弱效果提高5/10%。

评论:现在则完全不需要去点这个天赋了。

强化吸取灵魂:在目标死于你的吸取灵魂过程中时,你将获得你的法力值上限的7/15%。另外,你的痛苦系法术所产生的威胁值降低5/10%。

评论:回复法力的效果一般多会被用在升级过程中,而3.3版本中痛苦术的仇恨问题并不大,因此只点1点作为过路天赋足矣。

强化生命分流:使你的生命分流法术所转化的法力值提高10/20%。

评论:每次分流获得的法力值有不小的提升,可以有效减少分流次数。痛苦术raid必备,建议点满。

灵魂虹吸:每一个在目标身上的痛苦系法术均会使你的吸取生命和吸取灵魂法术的吸取效果就提高3/6%,最多可以获得9/18%的效果加成。

评论:虽然只作用于敌对目标的25%血量以下,但是收益是巨大的。1点灵魂虹吸能够提升90dps左右

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息