腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

《巫妖王之怒》射击猎人天赋加点解析

2010年08月12日20:31网易游戏频道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]当所有职业都暴露在BOSS的视野中时,射击猎人却凭借超长的射击码数成为了最隐蔽的狙击手。

《巫妖王之怒》射击猎人天赋加点解析

射击猎人输出技能构成

输出手法:

1.起手:标记,毒蛇钉刺,宠物攻击,如果中途毒蛇断了,补毒蛇。

2.原则:按照:奇美拉、瞄准、(奥术)、稳固的顺序,哪个好了用哪个,都CD用稳固。使用瞄准雕文后,瞄准优先于奇美拉。

3.常见循环:

(1)推荐:奇美拉-瞄准-5稳固:

不用瞄准雕文时使用,简单高效,适合于橙弓,以及加速较高时使用,以及需要一个很好的延时。比较适合装备较好以及团队成熟的情况。

(2)奇美拉-瞄准-4稳固:

不用瞄准雕文时使用,适合于非橙弓,加速较低或者延时很高的情况,一般的讲,这个循环的时间在9.5-9.8秒左右,会稍微浪费一点时间来等CD。

(3)推荐:奇美拉-瞄准-奥术-4(3)稳固:

适合于使用奥术条件的输出,简单有效,特别是在有强化稳固射击时,应该用此循环。稳固数量同上两条中所讨论原则一致。

(4)奇美拉-瞄准-奥术-3稳固-奥术-奇美拉-瞄准-稳固-奥术-3稳固:

适合于大部分使用奥术的输出,尤其是装备水平较低,武器不好的时候,但该模式会严重的削弱强化稳固的效果。

(5)瞄准优先循环:

瞄准-奇美拉-4稳固-瞄准-稳固--奇美拉-3稳固-瞄准-2稳固--奇美拉-2稳固-瞄准-3稳固--奇美拉-稳固-瞄准-4稳固--奇美拉-瞄准-5稳固

当然如果加入奥术的话,循环会更麻烦,且没有规律。

这个通常为极限冲击DPS时使用。

输出细节

1.一般情况用无情突袭,冲榜用屠魔药剂+德莱尼智慧。20敏烹饪,正义武器涂层优先,辅助精金磨刀石,精金平衡石,卓越巫师油(看武器种类和市场售价),烈焰菇。

2.蓝不够,惩戒show。劝说你们团长带一个惩戒骑士,劝说惩戒骑士用智慧审判。

如果能做到以上,则基本摆脱蓝的困扰。

3.可用/cast [target=focus,harm][harm]蝰蛇钉刺,来吸蓝,适合小怪,F4,双子。

4.布胖不要卡BB,和T定在一点,开防御。

5.鸡蛋让射击猎人打宝珠是一件很2B的事情,如果非要你打,奥术稳固,切记不要把奇美拉浪费在宝珠上。如果不像打错奇美拉,请用/cast [target=focus,harm][harm]奇美拉射击,将鸡蛋设焦点。

6.鸡蛋中A镜像,善用奇美拉-乱射-乱射-奇美拉的模式,A镜像时可吸蓝,推荐切镜像为目标吸镜像的。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息