腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

《巫妖王之怒》射击猎人天赋加点解析

2010年08月12日20:31网易游戏频道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]当所有职业都暴露在BOSS的视野中时,射击猎人却凭借超长的射击码数成为了最隐蔽的狙击手。

宠物介绍:

宠物大改:猫和蝎子被废,成为射击和生存的首选。兽王天赋下应该是迅猛龙和魔暴龙占优,但是由于天赋点数问题,51大招和直取要害不能共存,因此伤害上必然会差很大一块,加上兽王被砍的很多天赋,以及唯一输出技能稳固被砍,即使有奥术,也是远远地不行了,节哀吧。

1.狼天赋:

《巫妖王之怒》射击猎人天赋加点解析

2.狼嚎实际AP加成是228AP,而不是208。

3.细节

通常是将野性呼唤,狼嚎,低吼,畏缩拖到宠物技能栏,全部右键点击取消自动施法,或仅保留狼嚎的自动释放。

撕咬和疾跑留在技能书中,自动。(这样做自然是避免那个烦人的技能自动释放问题,只有在技能栏中的技能才能在上下线后记住原来的设定。)

野性呼唤可单独做个宏。

4.通过食物和治疗宠物雕文保持宠物的快乐度,否则你会损失掉2%的伤害。

5.准备20力量的烹饪。

一些小细节:

1.稳固射击:ap加成从20%降低到10%,成为不折不扣的“下限”,但是在70级@3.1.3这个更加畸形的版本下,在国服拥有众多橙弓猎手的前提下,奥术能否进入循环?这还是要计算的第一个问题。

2.穿刺射击:新兴的山寨流血,非常超值的天赋,具体表现如何,这个是第二个问题。

3.破甲收益:大小破甲的改动,以及稳固的修改致使急速的收益降低,破甲vs急速,这一战似乎是破甲赢了。

4.爆炸射击:14%的ap加成,应该算是PVP利刃,但是生存天赋在PVE中能否表现出色呢?还真的不好说。

5.狙击高手:同时减少奇美拉和瞄准的蓝耗25%,相比最新的15%的效率,现在的蓝耗似乎不会有太大的变化。因为奇美拉(16%->12%)本身的蓝耗已经降了一次了。

6.命中问题:我们依然需要8%命中(127)来满足自己和宠物不会miss。

最新的专注瞄准天赋已经能同时增加人和宠物的命中,但是由于天赋点不够,现在可能只能加一点路过,或者加强化奥术的话则是一点也不加。

我们要满足的是:

装备命中等级+专注瞄准等级*16+(德莱尼光环*16)≥127

要注意:德莱尼的光环依然是小队,除非你是德莱尼或者有非常非常稳定的德莱尼猎人,再或者你是RL或是你的RL非常重视此问题,大可以忽视掉此问题,因为你总有自己漂泊的时间,奇美拉miss了,去哭吧。

有所改变的是背叛者变的超值起来,能结局一部分命中问题。

而有眼罩的同学们也可以根据眼罩的命中调整,同样的还有永恒长夜护腿,现在这个皮甲很强,这个似乎没有人有意见吧,同样的还有混沌刀锋外套(高爆击高破甲),不过这些会引发争端的,请自重。

对于皮甲的态度就是,要精而不要多。

8.急速恢复:修改,回复最大蓝量的20%,据说是FARM神技,Raid的表现还要算算。

9.雕文问题:没有新的加入,灵猴被NUKE,毒蛇钉刺雕文的跳数增加了1跳,使奇美拉-毒蛇伤害增加了一点。

10.箭袋加速:即使没有橙弓,箭袋也终于告别了历史舞台。15%加速被整合到自动射击中,而实际上,所有的射击技能,都会享受这个加速,包括稳固射击。也就是说原来什么样,现在还是什么样。弓箭的数量,可堆叠到1000,但是NPC卖的箭,还是200一组,海山箭还是1.6G,也就是说还是那样贵。仅仅是自己带5-6格箭,基本也就够用了。按照老马所说,“草船”的受箭量也就是5000支。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息