腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

《巫妖王之怒》射击猎人天赋加点解析

2010年08月12日20:31网易游戏频道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]当所有职业都暴露在BOSS的视野中时,射击猎人却凭借超长的射击码数成为了最隐蔽的狙击手。

第七层

穿刺射击:你的稳固射击,瞄准射击和奇美拉射击暴击后可以造成流血效果,持续8秒造成10/20/30%的伤害。

评价:猎人版流血,由于各层流血相互不覆盖不冲突,所以等于是这3个主要输出技能的暴击伤害额外提高30%,很有价值的天赋。

强击光环:使自己和45码内团队成员的近战和远程攻击强度提高10%,持续直到取消。

评价:射击猎人唯一的团队buff技能。10%的AP很强大,不过和增强洒满,血DK的同类天赋不叠加,如果你的固定团队内没有一个固定的增强洒满或血DK,那么请点出它。

强化弹幕:提高你的瞄准射击和多重射击的暴击几率4/8/12%,并减少引导乱射时因受到伤害而损失的施法时间33/66/100%

评价:由于瞄准射击的暴击收益达到了270%,12%暴击可以提高20%以上的瞄准伤害,并给宠物回更多的集中值。非常值得点满

第八层

狙击高手:使你的暴击几率提高1/2/3/4/5%,并减少瞄准射击,稳固射击和奇美拉射击的法力消耗1/2/3/4/5%

评价:仅那5%暴就值得点满了,减少法力消耗是额外附送的。

急速恢复:急速射击效果下,你每3秒恢复2/4%法力值,在急速杀戮效果下每2秒恢复1/2%法力值持续6秒。

评价:看起来似乎不起眼,但是这意味着1次急速射击可以恢复20%的MP(对于80级全buff猎人就是3000+的MP),配合准备就绪,可以一下子回40%的蓝,非常的可观。对于练级,则相当于没杀1个怪回6%蓝,等于是无限蓝了。

第九层

急速抽箭:当你的自动射击造成伤害时有4/8/12%几率额外射出一箭,造成80%的自然伤害,急速抽箭不消耗任何弹药。

评价:由于自然伤害不受护甲减免,所以急速抽箭的实际伤害和平射白字差不多,等于提高了平射伤害12%,比较有价值的天赋。

沉默射击:立即射击敌人,造成50%武器伤害,并沉默目标3秒。

评价:作为猎人的唯一的沉默技能在PVP中至关重要。

强化稳固射击:你的稳固射击有5/10/15%几率使你你下次瞄准,奥术和杀戮射击的伤害太高15%,并使你你下次瞄准,奥术和杀戮射击的法力消耗减少20%

评价:当初期循环中还有奥术射击时,这个天赋价值比较低,因为稳固使用次数太少,而且触发的效果大部分被奥术射击(因为3者中它的CD最短)消耗掉,非常浪费。后期破甲等级高了以后,循环中不再有奥术射击。此时此天赋作用开始显现,由于循环中奇美拉射击在瞄准射击之前,所以此效果100%会被奇美拉射击消耗,这是最理想的状况了。

第十层

死亡标记:对被猎人印记的目标,你的远程伤害和你宠物特殊技能伤害增加2/4/6/8/10%,并使你瞄准射击,稳固射击,杀戮射击和奇美拉射击的暴击伤害加成提高2/4/6/8/10%

评价:标记是必须的,所以等于多10%伤害外加3个主要输出技能暴击加成提高10%,必点天赋。

第十一层

奇美拉射击:造成125%武器伤害,刷新目标身上你的钉刺效果,并触发一个效果:

毒蛇钉刺:立刻造成你的毒蛇钉刺40%总伤害

蝰蛇钉刺:立刻为你恢复你的蝰蛇钉刺总吸蓝量的60%

毒蝎钉刺:使目标缴械10秒,此效果1分钟内只会触发1次

评价:射击天赋的招牌技能,必点。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息