腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

《巫妖王之怒》射击猎人天赋加点解析

2010年08月12日20:31网易游戏频道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]当所有职业都暴露在BOSS的视野中时,射击猎人却凭借超长的射击码数成为了最隐蔽的狙击手。

《巫妖王之怒》射击猎人天赋加点解析

当所有职业都暴露在BOSS的视野中时,射击猎人却凭借超长的射击码数成为了最隐蔽的狙击手。

艾泽拉斯是多种野兽的家园,从新大陆洛丹伦,到旧世界卡利姆多,各种生物都活跃其中。其中一些是友善的,而另一些是凶恶并具有攻击性的,但它们却有着一个共同点:每种生物都与猎人有着某种特殊的联系。猎人追踪、训练并猎杀所有的野外的动物,不论他们使用弓箭还是火器,猎人都把他们的武器和宠物看作真正的朋友。

以下我们将从天赋详解天赋/宝石/附魔/雕文推荐宠物选择/部分细节输出手法TBC过度武器等几大方面来详细讲解猎人的知识。理论知识固然重要,但是更多的还是在于大家的实际游戏实践。

射击猎人天赋详解:

第一层

强化震荡射击:延长你震荡射击的眩晕时间1/2秒

评价:PVE完全无用,PVP的作用也不大。

专注瞄准:使你的稳固射击因受到伤害延长的读条时间减少23%/46%/70%,此外你和你的宠物命中目标的几率提高1/2/3%

评价:稳固射击因受到伤害延长的读条时间减少没太大意义,PVE一般不会经常被打断,PVP应该不会有人被集火了还在抽稳固吧。

夺命射击:使你远程攻击的暴击几率提高1/2/3/4/5%

评价:无论哪个系的猎人都是必点这5点的。

第二层

精确瞄准:使你的远程攻击强度提高,数字相当于你智力总值的33/66/100%

评价:必点天赋,80级全buff猎人的智力可以达到800+,等于3点天赋额外多了800+RAP。

强化猎人印记:使你的猎人印记增加的攻击强度提高10/20/30%,消耗的法力减少33/66/100%

评价:没太大意义,3点天赋换了180点RAP有点太过浪费了。

致死射击:你的远程技能攻击暴击伤害加成提高6/12/18/24/30%

评价:三系猎人都必点的天赋。无论PVP还是PVE都是提升伤害的关键。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息