腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

《巫妖王之怒》兽王猎人天赋加点解析

2010年08月12日20:26网易游戏频道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]曾经的兽王猎人是副本里输出的高手,也是猎人必选的天赋,召唤强大的宝宝,甚至可以直接让宝宝来抗怪自己输出。

《巫妖王之怒》兽王猎人天赋加点解析

  曾经的兽王猎人是副本里输出的高手,也是猎人必选的天赋,召唤强大的宝宝,甚至可以直接让宝宝来抗怪自己输出,但是这一点在国服最新版本里发生了转折,射击猎人开始崛起,兽王猎人逐渐没落,但无论如何,兽王猎人将带着他们的宝宝,坚强的出现在我们的视野中。

  兽王猎人的强大在于宝宝,拥有一个犹如MT的宝宝,不但能抗,还能拉仇恨,所以兽王猎人也被广大猎人用于单刷。远程攻击,各种减弱功能,还有陷阱,使猎人成为队伍中最好的引怪职业。

  以下我们将从天赋详解天赋/雕文/宝石/附魔推荐输出要点常见问题TBC过度武器等几大方面来详细讲解猎人的知识。理论知识固然重要,但是更多的还是在于大家的实际游戏实践。

  兽王天赋详解:

  第一层

  强化雄鹰守护:雄鹰/龙鹰守护期间,所有远程普通攻击都有10%几率提高3/6/9/12/15%远程攻击速度,持续12秒。

  评价:虽然只有白字触发且急速对猎人作用有限,不过作为第一层天赋,即使是射击和生存猎人也可以点出来,作为增加dps的手段还是有一定作用的。

  耐久训练:提高你的宠物2/4/6/8/10%生命力,以及你本人1/2/3/4/5%生命力。

  评价:对于pvp而言5点天赋换这点血量意义也不大。当然对于单刷爱好者,宠物的血能多一点是一点。

  第二层

  火力集中:你的宠物存在期间,你的伤害提高1/2%,并且在击杀指令处于激活状态下你的宠物特殊攻击暴击几率提高10/20%

  评价:仅仅提高自身2%伤害就很划算了何况还提高宠物伤害。

  强化灵猴守护:提高在灵猴守护和龙鹰守护下的闪躲几率2/4/6%

  评价:我们不是坦克,即便在JJC当坦克,这点闪避要3点天赋也太黑心了。

  厚皮:提高宠物护甲7/14/20%,以及你从装备获得的护甲4/7/10%

  评价:练级或者单刷时很不错,其他场合的作用基本等于0

  强化复活宠物:复活宠物的施法时间缩短3/6秒,消耗减少20/40%,复活后宠物血量提高15/30%

  评价:前面说过了,宠物在raid中几乎是不死的。所以这个天赋也就在JJC配合强化复活宠物铭文有点用。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息