腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

《巫妖王之怒》恢复德天赋加点解析

2010年08月12日20:10网易游戏频道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]跑位和治疗手法最灵活的职业,不但能很好的单刷T,团补也是一个强大的职业,它的HOT可以充满全团每一个人,同时还拥有着无人能及的“激活”以及“战斗复活”。

第三层

强烈:使你在施法时仍保持17%/33%/50%的法力值恢复速度,并使你在使用激怒技能时立即获得4/7/10点怒气值。

评论:回蓝的天赋不要放过,必点。

清晰预兆:德鲁伊的每次伤害法术、治疗法术和普通攻击都有一定几率令德鲁伊进入节能施法状态。该状态可以让你的下一个伤害法术、治疗法术或攻击技能所消耗的法力值、怒气值或能量值降低100%。每次伤害法术、治疗法术和普通攻击都有一定几率令德鲁伊进入节能施法状态。

评论:非常推荐的天赋点,很多职业都有节能天赋,恢复德也不例外,所以必点。

变形大师:当德鲁伊进入某种变形形态时获得相应的效果。熊形态-物理伤害提高2%/4%。猎豹形态-爆击几率提高2%/4%。枭兽形态-法术伤害提高2%/4%。生命之树形态-治疗效果提高2%/4%。

评论:全形态都有加成,不错的天赋,推荐点满。

第四层

宁静之魂:使你的治疗之触、滋养和宁静所消耗的法力值减少2%/4%/6%/8%/10%。

评论:这个天赋取决于你是选择HOT恢复德还是秒触恢复德,如果是HOT型,就别点了,如果是秒触型的,建议点了。

强化回春术:使你的回春术的效果提高5%/10%/15%。

评论:同上面天赋一个道理,HOT型恢复德必点,秒触型恢复德不点。

第五层

自然迅捷:激活之后,你的下一个基础施法时间少于10秒的自然系法术会成为瞬发法术。

评论:恢复系最有特色的天赋,关键时候救命非常管用,没有不点的理由。

自然赐福:使你的所有治疗法术的效果提高2%/4%/6%/8%/10%。

评论:必点天赋。

强化宁静:使你的宁静法术的威胁值降低50%/100%,冷却时间缩短30%/60%。

评论:基本属于荒废的天赋。

第六层

治疗之触增效:提高法术治疗的效果对你的治疗之触有20%/40%的额外加成。

评论:秒触型恢复德天赋,HOT型不点。

自然的慷慨:使你的愈合和滋养法术的爆击几率提高5%/10%/15%/20%/25%。

评论:25%的几率,推荐点满。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息