腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

《巫妖王之怒》恢复德天赋加点解析

2010年08月12日20:10网易游戏频道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]跑位和治疗手法最灵活的职业,不但能很好的单刷T,团补也是一个强大的职业,它的HOT可以充满全团每一个人,同时还拥有着无人能及的“激活”以及“战斗复活”。

《巫妖王之怒》恢复德天赋加点解析

一棵永远不会枯萎且充满爱的树——恢复德

大地母亲是爱我们的,它送给我们一棵充满生命源泉的树,虽然叶子已经变得枯黄了,但它还是不断的付出身体里的每一滴生命源泉来挽救每一个脆弱的人。

作为所有职业中,跑位和治疗手法最灵活的职业,不但能很好的单刷T,团补也是一个强大的职业,它的HOT可以充满全团每一个人,同时还拥有着无人能及的“激活”以及“战斗复活”,使得团队的容错性得到了大量的提升。

以下我们将从天赋详解天赋/宝石/雕文/附魔推荐治疗手法/相关介绍属性选择过度武器介绍等几大方面来详细讲解恢复德的知识。理论知识固然重要,但是更多的还是在于大家的实际游戏实践。

恢复德天赋详解:

第一层

强化野性印记:使你的野性印记和野性赐福的效果提高20%/40%,并使你的所有属性提高1%/2%。

评论:只要有你在团队里面,那么爪子就是必不可少的BUFF,所以为了全团,也为了你自己,强化了吧。

自然集中:使你在施放治疗之触、愤怒、纠缠根须、旋风、滋养、愈合或宁静时因受到伤害而承受的施法推迟时间缩短23%/46%/70%。

评论:对于恢复德来说,主要的作用还是防打断,点吧,第一层不点这个没天赋可点了。

激怒:使你有20%/40%/60%/80%/100%的几率在进入熊形态和巨熊形态时获得10点怒气值,或者在进入猎豹形态时获得最多20/40/60/80/100点能量值。你在枭兽形态下的智力总值提高2%/4%/6%/8%/10%。

评论:对恢复德来说没用的天赋,里面的内容基本上和你没什么关系。

第二层

自然主义:使你的治疗之触的施法时间减少0.1/0.2/0.3/0.4/0.5秒,你在所有形态下的物理攻击所造成的伤害提高2%/4%/6%/8%/10%。

评论:这个天赋就看你的治疗手法和你在团队扮演的角色作用了,如果你是纯团补治疗,那么这个天赋没必要点了,因为基本上不会用到治疗之触。

微妙:使你的恢复系法术造成的威胁值降低10%/20%/30%,并使你的增益法术、月火术和虫群被驱散的几率降低10%/20%/30%。

评论:目前版本的恢复德不点这个天赋基本上没别的天赋点了,除非你是选择秒触型的。

自然变形:使你的所有变形法术所消耗的法力值降低10%/20%/30%。

评论:点这个天赋的目的是为了变形大师,这个作为前置天赋,所以必点。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息