腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

《巫妖王之怒》平衡德天赋加点解析

2010年08月12日20:04网易游戏频道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]鸟德也算一个辅助职业,鸟德在团队更大的作用是给法系职业5%爆击和3%急速。

《巫妖王之怒》平衡德天赋加点解析

一只庞大身躯的鸟——平衡德(鸟德、鹌鹑)

一只身躯庞大的鸟,一只可爱的鹌鹑,所以人们平时都叫他们鸟德或者鹌鹑。

鸟德也算一个辅助职业,鸟德在团队更大的作用是给法系职业5%爆击和3%急速。

以下我们将从天赋详解天赋/雕文/宝石/附魔推荐属性/输出手法过度武器介绍等几大方面来详细讲解野德的知识。理论知识固然重要,但是更多的还是在于大家的实际游戏实践。

鸟德天赋详解:

第一层

星光之怒:使你的愤怒和星火术的施法时间缩短0.1/0.2/0.3/0.4/0.5秒。

评论:平衡系必点天赋。

起源:使你的持续伤害效果和持续治疗效果提高1%/2%/3%/4%/5%。

评论:不是很重要的天赋,由于你的持续伤害法术所占到的伤害并不多。

第二层:

月光:使你的月火术、星火术、星辰坠落、愤怒、治疗之触、滋养、愈合和回春术所消耗的法力值减少3%/6%/9%。

评论:省蓝天赋,视自己情况选择。

自然的威严:使你的愤怒、星火术、星辰坠落、滋养和治疗之触的暴击几率提高2%/4%。

评论:必点天赋。

强化月火术:使你的月火术的伤害和暴击提高5%/10%

评论:也是必点天赋,伤害和爆击同时强化。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息