腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

《巫妖王之怒》恢复萨满天赋加点解析

2010年08月12日19:58网易游戏频道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]萨满拥有着一个为全团带来30%施法速度的英勇/嗜血技能,它的出现成为提升团队DPS的关键。其二是萨满的治疗链带来的全团治疗能力,有萨满的存在会给整个团队治疗减轻很多压力.

《巫妖王之怒》恢复萨满天赋加点解析

强力的群刷职业恢复萨满,拥有无可比拟的性价比以及终极天赋:英勇/嗜血

萨满祭司,一个团队应该必不可少的职业。重要之一在于萨满拥有着一个为全团带来30%施法速度的英勇/嗜血技能,它的出现成为提升团队DPS的关键。其二是萨满的治疗链带来的全团治疗能力,在一些全团伤害较高的战斗里面,有萨满的存在会给整个团队治疗减轻很多压力,也由此很多人给了恢复萨满一个不该有的称号“无脑治疗”。

以下我们将从恢复萨满天赋详解天赋/宝石/附魔/雕文推荐治疗手法及注意事项各属性及搭配介绍等几大方面来详细讲解恢复萨满的知识。理论知识固然重要,但是更多的还是在于大家的实际游戏实践。

恢复萨满天赋详解:

第一层

强化治疗波:使你的治疗波的施法时间缩短0.1/0.2/0.3/0.4/0.5秒。

评论:作为恢复萨满的主要治疗法术之一,这个天赋是必须的。在加速等级提高后,此天赋的收益将非常显著。

图腾集中:使你的图腾所消耗的法力值减少5/10/15/20/25%。

评论:此天赋对于PVE萨满作用不大,但对于PVP萨满,经过实测,作用也不是很理想。

第二层

强化复生:使你的复生法术的冷却时间缩短10/20分钟,并使你在重生后所获得的生命值和法力值提高10/20%。

评论:复生一直使用频率最低,可到关键时刻缺能用来翻盘的技能,但对于PVE的恢复萨满来说,实用性不大。倒是对于PVP的萨满,关键时刻可以给对手一个大大的“惊喜”。

治疗之赐:使你的治疗法术所造成的威胁值降低5/10/15%,并使你的增益法术和持续伤害法术被驱散的几率降低10/20/30%。

评论:降低威胁,减少OT的可能,虽然这个可能一般很少出现。而降低萨满的DOT和HOT被驱散的几率,这是PVP萨满看重的,所以,PVE萨满请无视。

潮汐集中:使你的治疗法术所消耗的法力值减少1/2/3/4/5%。

评论:减少消耗,增加续航的天赋。由于在RAID中,恢复萨满有时需要不停的施放治疗法术,法力的消耗很快,所以这个天赋就显得十分重要。而PVP中这个天赋则是可有可无的存在。

第三层

强化水之护盾:当你的治疗波、次级治疗波或激流爆击之后,你有33/66/100%的几率直接消耗一枚水之护盾的水球。

评论:恢复萨满回蓝的主要天赋之一.

专注治疗:使你在施放任意萨满祭司治疗法术时因受到伤害而承受的施法推迟时间缩短23/46/70%。

评论:可以有效的避免因施法推迟而产生的不利影响,无论是PVP还是PVE都是很好的天赋。

潮汐之力:使你的治疗波、次级治疗波和治疗链的爆击几率提高60%。每次治疗爆击都会使这个爆击几率加成效果降低20%。持续20秒。

评论:可以在瞬间提高萨满的治疗能力的天赋,但潮汐之力在产生3次爆击后就会消失,而且,冷却时间3分钟使这个天赋法术的实用性大减,但在某些关键时刻还是很有帮助的。

先祖治疗:在你的任何一个治疗法术对目标造成爆击效果后,使目标因装备而获得的护甲值提高8/16/25%,持续15秒。

评论:护甲值提高25%和物理伤害降低10%,后者效果更直接而且效果更好,是治疗坦克时必备的天赋,但和牧师的灵感不叠加。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息