腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

《巫妖王之怒》元素萨满天赋加点解析

2010年08月12日19:54网易游戏频道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]如果一个团队拥有一个增强萨满和一个元素萨满,它们在自己有着较强DPS能力的情况下也带给团队近战急速和爆击的提升.

《巫妖王之怒》元素萨满天赋加点解析

元素萨满拥有的强大团队辅助技能。

属性选择:

先谈属性选择,影响元素萨满输出的属性,无非是法伤,暴击,命中,急速。

在装备允许的情况下,其中命中是第一位的,部落萨满要堆到165左右,联盟萨满适当降低要求,但是146左右还是要保持的。如果团队中长期稳定的有暗牧(注意鸟德没用,现在几乎没什么鸟德会去点强化精灵之火)。那么要求可以降低到127左右。

第二位的是急速,急速是一个微妙的属性,萨满输出基本上都是依靠读条技能,因此急速对萨满来说是比较重要的属性,在不牺牲命中的情况下,堆到320左右是比较好的选择,但是牺牲命中而堆急速却是得不偿失的作为。

第三位是法伤,法伤除非急速已毕业,否则不用刻意去堆,装备上去了,自然就会上去。

最后才是法暴,我认为元素萨的FM和珠宝属性考虑上,根本不用去考虑法暴,在战斗中,天赋+法师的debuff就可以提供20%的法爆,自身的法暴只要到25%就可以达到45%的法暴,45%的法暴基本上已经可以保证元素之誓和节能的合理存在了。至于还有一个穿透属性,披风附魔可以附20穿透,我认为除了打黑庙F4外,基本没有其他boss能用得到,可以不予以理会。

输出手法:

现在元素萨没有什么复杂的输出循环而言,一般boss,插好4根图腾,一直按闪电箭就可。对于要跑位的boss,可以在跑位中的空隙接个闪电链,在跑动中打个火震。火元素适当的时候别忘了。

饰品在开嗜血/英勇的时候一起开了。

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息