腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

《巫妖王之怒》元素萨满天赋加点解析

2010年08月12日19:54网易游戏频道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]如果一个团队拥有一个增强萨满和一个元素萨满,它们在自己有着较强DPS能力的情况下也带给团队近战急速和爆击的提升.

第四层

强化火焰新星:使你火焰新星造成的伤害提高10/20%,冷却时间缩短2/4%。

评论:提高了萨满的AOE能力,效果显著。

风暴之眼:使你在施放闪电箭、闪电链、熔岩爆裂和妖术时因受到伤害而承受的施法推迟时间缩短23/46/70%。

评论:点满以后几乎很少受到施法推迟影响。

第五层

元素射程:使你的闪电箭、闪电链和熔岩爆裂的射程延长3/6码,雷霆风暴的作用范围提高10/20%。

评论:一寸长一寸强,对于一个远程职业,这个天赋怎么能不点呢?

雷霆召唤:使你的闪电箭、闪电链和雷霆风暴的爆击几率提高5%。

评论:1点天赋换5%法术爆击而且还是后面2个元素系主要天赋的解锁天赋。

冷酷风暴:每5秒为你恢复相当于你的智力值2/4/6/8/10%的法力值,在施法时仍然有效。

评论:提高续航的天赋。

第六层

元素精准:使你的火焰、冰霜和自然系法术的命中几率提高1/2/3%,火焰、冰霜和自然系法术所造成的威胁值降低10/20/30%。

评论:虽然萨满有强风震击有降低威胁值的作用,但作用不是很大,所以,为了能在伤害输出时更安全省心些,建议点满。

闪电掌握:使你的闪电箭、闪电链和熔岩爆裂的施法时间缩短0.1/0.2/0.3/0.4/0.5秒。

评论:一个能使你的3大伤害输出法术施放时间缩短20%和25%的天赋,你有什么理由不点满?

第七层

元素掌握:激活之后,你的下一个闪电箭、闪电链或熔岩爆裂法术成为瞬发法术。另外,你的火焰、冰霜和自然系法术的爆击几率提高15%,持续15秒。元素掌握与自然迅捷共享冷却时间。

评论:元素系招牌天赋之一。

风暴、大地与火焰:使你的闪电链的冷却时间缩短0.75/1.5/2.5秒,施放地缚图腾时有33/66/100%的几率将目标定身5秒,烈焰震击的持续伤害量提高20/40/60%。

评论:必点天赋。

第八层

震耳回音:你的烈焰震击和冰霜震击的冷却时间缩短1/2秒,烈焰震击和冰霜震击的直接伤害提高10/20%。

评论:元素系又一鸡肋天赋。不过,对于频繁转换目标的战斗还是蛮有用的。

元素之誓:你的法术爆击使你身边半径100码内的小队或团队成员获得元素之誓效果,法术爆击几率提高3/5%。另外,当你因元素集中获得节能施法时,你所造成的法术伤害提高5/10%。效果持续15秒。

评论:受此效果影响的是所有伤害性法术,包括火系图腾,火舌,冰封,震击,电箭,电链,熔岩爆裂等,有效,火系图腾不消耗元素集中,所以只要元素誓言存在就提升10%效果;同理,火舌提升10%,但不消耗元素集中;不与平衡德的[枭兽光环]叠加,但在节能下能提升额外的法术伤害,需要特别提出的是,火舌冰封武器,治疗法术,暴击都会触发元素誓言,但不触发节能。元素系招牌天赋之一,必点天赋。

闪电过载:你的闪电箭和闪电链法术有11/22/33%的几率令你对同一个目标施放第二个完全一样的法术,不需任何法力值消耗,且不产生威胁值,但伤害减半。

评论:当打出闪电箭或闪电链后后退或者说目标超出距离,则有可能无超载,元素萨满必点的天赋。

第九层

星界转换:当你受到昏迷、恐惧或沉默效果影响后,你进入星界位面,在昏迷、恐惧或沉默期间受到的所有伤害降低10/20/30%,持续到昏迷、恐惧或沉默效果结束为止。

评论:PVP元素萨的VIP天赋,不过对于PVE萨满就可有可无了。

天怒图腾:在施法者身边召唤一个生命值为5点的天怒图腾,持续5分钟。这个图腾可以使周围半径40码范围内的小队和团队成员的法术强度提高100点,爆击几率提高3%

评论:一度成为元素萨满的象征,必点天赋。

熔岩涌动:使你的熔岩爆裂的爆击伤害加成提高6/12/24%,如果烈焰震击被驱散,则你的施法速度提高10/20/30%,持续6秒。

评论:由于烈焰震击的持续伤害几乎可以一直保持,所以该天赋对于元素萨满几乎不可或缺。

第十层

萨满教义:你的闪电箭和闪电链获得的伤害加成效果提高2/4/6/8/10%,你的熔岩爆裂获得的伤害加成效果提高4/8/12/16/20%。

评论:PVE元素萨满必点天赋。

第十一层

雷霆风暴:你召唤一道从天而降的雷霆为你灌注能量,并攻击周围半径10码范围内的所有敌人。你恢复8%的法力值,所有被攻击的敌人受到551到629点自然伤害并被击退20码。这个法术可以在昏迷时使用。

评论:元素萨满的招牌法术。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息