腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

《巫妖王之怒》元素萨满天赋加点解析

2010年08月12日19:54网易游戏频道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]如果一个团队拥有一个增强萨满和一个元素萨满,它们在自己有着较强DPS能力的情况下也带给团队近战急速和爆击的提升.

本文适用于正想玩元素萨满或者对元素萨满还是不很了解的新手朋友,如果你有了非常丰富的元素萨满经验玩法,欢迎和我们一起讨论。

《巫妖王之怒》元素萨满天赋加点解析

召唤天地间几大自然元素,使自己拥有强大的能力——元素萨满

它用自然界强大的闪电击败敌人,它用无穷的火焰燃烧敌人,它带给团队强大的爆发力。如果一个团队拥有一个增强萨满和一个元素萨满,它们在自己有着较强DPS能力的情况下也带给团队近战急速和爆击的提升,同时也带给法系法伤和爆击的提升,这使得整个团队DPS能力上升一大截。这也是萨满被许多人称为辅助职业而在团队渴望拥有他们的重要因素之一。

以下我们将从元素萨满天赋详解天赋/雕文/宝石/附魔推荐属性选择/输出手法等几大方面来详细讲解元素萨满的知识。理论知识固然重要,但是更多的还是在于大家的实际游戏实践。

元素萨满天赋详解:

第一层

传导:使你的震击、闪电箭、闪电链和熔岩爆裂所消耗的法力值减少2/4/6/8/10%。

评论:法力消耗降低变相提高续航能力,无论对于PVP还是PVE来说都是可有可无的天赋。

震荡:使你的震击、闪电箭、闪电链、雷霆风暴和熔岩爆裂造成的伤害提高1/2/3/4/5%。

评论:无论是增强系萨满还是元素系萨满,震击、闪电箭、闪电链和熔岩爆裂的伤害总合在伤害输出中占有不小的比例,因此此天赋是这两系的萨满必点的天赋。

第二层

烈焰召唤:使你的火焰图腾和火焰新星所造成的伤害提高5/10/15%,熔岩爆裂法术所造成的伤害提高2/4/6%。

评论:由于萨满的2个主要AOE法术是熔岩图腾和火焰新星,而且熔岩爆裂在输出中占有一定的比例,因此此天赋是PVE输出萨满必点的天赋。

元素防护:使你在被火焰、冰霜和自然系法术击中时所承受的伤害降低4/7/10%。

评论:由于是所有伤害的降低,使得萨满的生存能力变得更强,但对于PVE萨满来说则是可有可无。

元素浩劫:你的非持续攻击法术在造成爆击之后可以使你的近战爆击几率提高3/6/9%。

评论:元素系萨满请无视此天赋。

第三层

回响:使你的震击法术的冷却时间缩短0.2/0.4/0.6/0.8/1秒。

评论:元素系天赋中最鸡肋的天赋,5点天赋投入换来1秒的优势,而且由于震击的伤害实在有限,所以建议各系萨满无视此天赋。

元素集中:你的任何火焰、冰霜或自然系的伤害性法术造成爆击之后,你都会进入节能施法状态。这个状态可以使你的下2个伤害或者治疗法术所消耗的法力值减少40%。

评论:连续暴击刷新效果,不会叠加超过2次,由于是后面3个元素系主要天赋的启始天赋,所以,元素系萨满必点此天赋。

元素之怒:使你的灼热图腾、熔岩图腾,以及你的火焰、冰霜和自然法术的爆击伤害加成提高20/40/60/80/100%。

评论:又一个元素系萨满必须点满的天赋。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息