腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

《巫妖王之怒》狂暴战士天赋解析

2010年08月12日19:24网易游戏频道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]狂暴战士的标志是什么?答案显而易见,第一是强大的瞬间爆发力,第二则是标志性的泰坦之握天赋:使你可以双手都可以装备双手武器,当然也会有一定的输出惩罚。

《巫妖王之怒》狂暴战士天赋解析

狂暴战的最大特征就是其强大的瞬间爆发力

狂暴战士的标志是什么?答案显而易见,第一是强大的瞬间爆发力,第二则是标志性的泰坦之握天赋:使你可以双手都可以装备双手武器,当然也会有一定的输出惩罚。但是在目前的国服版本中,一位狂暴战士双持奥剑,绝对会羡慕死很多人。狂暴战强大的瞬间爆发力令人发狂。

以下我们将从天赋详解天赋/宝石/雕文/附魔推荐技能介绍及装备选择输出手法等几大方面来详细讲解狂暴战的知识。理论知识固然重要,但是更多的还是在于大家的实际游戏实践。

以下文章攻略适用于刚接触或还不是很了解狂暴战的朋友,目的是帮助你理解及更快的掌握狂暴战。如内容有误的地方还请大家指正修改。

狂暴战天赋详解:

第一层:

全副武装(0/3):你的每180点护甲值可以为你提供1/2/3点攻击强度加成。

评论:必点天赋。

震耳嗓音(0/2):使你的战斗怒吼、挫志怒吼和命令怒吼的作用范围和持续时间提高25%/50%。

评论:基本不考虑点。

残忍(0/5):使你的近战武器的爆击几率提高1%/2%/3%/4%/5%。

评论:必点天赋。

第二层:

强化挫志怒吼(0/5):使你的挫志怒吼技能降低敌人近战攻击强度的效果提高8%/16%/24%/32%/40%。

评论:可以无视此天赋,除非是你练级时候需要。5点天赋用到别的地方可能会更好。

怒不可遏(0/5):使你有一定几率在对敌人造成近战伤害之后获得1个额外的怒气点数。触发几率比怒不可遏(等级1/2/3/4/5)更高。

评论:必点天赋。

[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息