腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

《巫妖王之怒》死亡骑士新手村任务图文攻略

2010年08月12日18:41NGACN银之末裔我要评论(0)
字号:T|T

[导读]DK的新手任务很豪爽,动辄让你炮轰几百人.此攻略系台服版本,不知道国服对这个任务先会做出如何的调整。

锻造符文剑

接着,你的训练就开始了!首先你得锻造自己的符文剑,对于55级来说,这个奖励至少比alpha里的要好太多了... 而且完成这个任务,你还会学到符文锻造技能,这个技能可以镶嵌你的符文武器,使它更加强大!好吧,让我们来体验体验...不过在那之前,你必须得先有自己的符文剑才行哦(找那个骷髅头一样的锻造熔炉)

《巫妖王之怒》死亡骑士新手村任务图文攻略

嗯嗯..我们可以看到锻造好的符文剑,真是很好看啊... 把它交给教官以后,就可以拿到这把武器了,并接到下一个任务——杀掉一个unworthy initate,在这之前我们先用刚得到的符文锻造技能来炼一下自己的剑...

《巫妖王之怒》死亡骑士新手村任务图文攻略

冰河灰烬符文[Rune of Cinderglacier]:

在死亡骑士的武器上增加一个符文,使死亡骑士有几率提高你的冰霜和暗影法术的伤害10%,此效果持续15秒,若更改武器符文效果,需要使用黑锋要塞的符文炉。你需要花费5秒钟,将符文荣誉在死亡骑士的武器上。

巫妖之毒符文[Rune of Lichbane]:

在死亡骑士的符文武器上增加一个符文,使其有机会在攻击不死生物的时候造成额外的火焰伤害,并令其定身5秒,若更改武器符文效果,需要使用黑锋要塞的符文炉。你需要花费5秒钟,将符文熔铸在武器上。

冰霜剃刀符文[Rune of Razorice]:

在死亡骑士的符文武器上增加一个符文,使死亡骑士的攻击附加1%额外武器伤害的冰霜伤害,并有几率增加冰霜弱点,若更改武器符文效果,需要使用黑锋要塞的符文炉。你需要花费5秒钟,将符文熔铸在武器上。

破法符文[Rune of Spellbreaking]:

在死亡骑士的单手符文武器上增加一个符文,使其为你偏斜所受到的法术伤害的2%,若更改武器符文效果,需要使用黑锋要塞的符文炉。你需要花费5秒钟,将符文熔铸在武器上。

裂法符文[Rune of Spellshattering]:

在死亡骑士的双手符文武器上增加一个符文,使其为你偏斜所受到的法术伤害的4%,若更改武器符文效果,需要使用黑锋要塞的符文炉。你需要花费5秒钟,将符文熔铸在武器上。

破剑符文[Rune of Swordbreaking]:

在死亡骑士的单手符文武器上增加一个符文,使其提高闪避几率2%。若更改武器符文效果,需要使用黑锋要塞的符文炉。你需要花费5秒钟,将符文熔铸在武器上。

裂剑符文[Rune of Swordshattering]:

在死亡骑士的双手符文武器上增加一个符文,使其提高闪避几率4%。若更改武器符文效果,需要使用黑锋要塞的符文炉。你需要花费5秒钟,将符文熔铸在武器上。

堕落十字军符文[Rune of the Fallen Crusader]:

在死亡骑士的符文武器上增加一个符文,使其有几率恢复你生命值的3%,并提高力量属性30%持续15秒。若更改武器符文效果,需要使用黑锋要塞的符文炉。你需要花费5秒钟,将符文熔铸在武器上。

杀怪:

这家伙很是生猛,不过在拿好了锻造武器的美丽死亡骑士面前,也不过是一盘小菜罢了

《巫妖王之怒》死亡骑士新手村任务图文攻略

《巫妖王之怒》死亡骑士新手村任务图文攻略

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息