腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

《巫妖王之怒》死亡骑士新手村任务图文攻略

2010年08月12日18:41NGACN银之末裔我要评论(0)
字号:T|T

[导读]DK的新手任务很豪爽,动辄让你炮轰几百人.此攻略系台服版本,不知道国服对这个任务先会做出如何的调整。

DK的起始区域实际上是一个只属于DK职业的副本,名字叫Archerus: The Ebon Hold,中文是黑锋要塞阿彻鲁斯,当然了,DK的阵营名字就叫黑锋骑士团,头目是大领主达里安·莫格莱尼,也就是灰烬使者亚历山德罗斯·莫格莱尼的长子,修道院狗男女那个莫格莱尼的哥哥。

在DK起始区域中,你可以看到瘟疫使者诺斯、收割者戈提克、教官拉苏维奥斯,以及瑞文戴尔男爵,他们全都是给你任务的NPC……瑞文戴尔还会问你想不想去当斯坦索姆的新市长。

DK的新手任务很豪爽,动辄让你炮轰几百人(这里你会看到最新的炮塔操作界面,要自己调角度和计算弹道才能打中目标,不过反正是AOE,不蠢就能过)。

而且几乎每个任务都给一件蓝装,完全不用特别给DK小号准备装备。最后你会看到传说中的阿XX斯和提XX·弗X手持神兵对决,好似tales of the past 3……

血色十字军在东瘟疫的势力全灭,但是他们的主力精锐开往了诺森德,更名为血色先锋军(The Scarlet Onslaught);银色黎明最后和白银之手骑士团合并,新组织的名字叫银色北伐军(The Argent Crusade),领袖当然就是弗丁大爷了!

最后DK们被强大的手电照醒了,变成了[好人]。

DK的远程槽中可以放类似圣契/神像/图腾的东西,名叫魔印(Sigil)。

以上是企鹅老爷(Ediart)剧透的内容,接下来是我自己体验的内容,欢迎提问,欢迎质询:

《巫妖王之怒》死亡骑士新手村任务图文攻略

首先,你看,我们作为死亡骑士"重生"了!死亡骑士这么拉风的职业,当然要选拉风的种族,于是...我的UD小DK诞生了=_=

《巫妖王之怒》死亡骑士新手村任务图文攻略

阿彻鲁斯分为顶层,中层,两层,.DK的天赋点是任务奖励的,所以当你全身绿装换蓝装,也就满天赋点出师了...

刚出生时,你会发现你站在黑锋要塞阿彻鲁斯的顶层.从这里我们可以看到,DK的头像UI已经被完全修改过了,和alpha的头像差很多,符文之力变为和怒气,能量,法力一样的横条显示,更加清楚了.而符文的回复也可以看的一清二楚(其实么以前那个好看)

《巫妖王之怒》死亡骑士新手村任务图文攻略

然而马上面对的就是巫妖王——阿尔萨斯(另外,他带的两个东西不是鸟人,而是真·鸟人!好吧,其实是瓦格雷...DK专属的天使,死了你看到的可不是原本的天使哦) 第一个任务!为巫妖王服务,首先你这个新人得去报道. PS:瓦格雷真的很漂亮...

《巫妖王之怒》死亡骑士新手村任务图文攻略

至于找谁报道...当然是教官啦!是不是很怀念?

《巫妖王之怒》死亡骑士新手村任务图文攻略

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息