腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

第三代经脉系统 侠义世界发布点穴图

说起任督二脉,大家一定会联想到武侠小说中的内功大成者。但凡打通这两条经脉的人,几乎就是脱胎换骨,武学造诣也一飞冲天。而在中医经脉理论中,任督二脉分别对十二正经脉起主导作用,故古语有云:任督通则百脉皆通。

《侠义世界》考究传统经脉理论,遵循名家宝典,发布第三代经脉系统,为武侠迷呈现最纯正武学修为体验!打通任督二脉,成就旷世奇才!

第三代经脉系统 侠义世界发布点穴图

任脉

《侠义世界》结合侠义道系列两代经脉系统优点,并根据当代中医理论,将原属于经外奇脉的任督两脉剥离出来,结合阳跷、阴维、冲脉等6条经脉合成“小周天奇经八脉”,打造为符合医学理论及武学修炼提升的第三代经脉系统。

第三代经脉系统 侠义世界发布点穴图

内力比拼

《侠义世界》第三代经脉系统,每个穴位均可以通过穴位铜人引导打通,以获得不菲的能力提升(现实中一样哦,打通经脉总是觉得神清气爽)。运功充穴之时,更可以当场将周围武力较弱者震至内伤!当打通整条经脉后,还将得到极大的额外属性提升,行走江湖无往不利。

在与人比拼内力之时,经脉难免受到伤害,此时则需要其他玩家的协助,双双盘膝对坐,运功疗伤以恢复经脉运转——好人有好报,乐意为别人疗伤,说不定会有意外的收获哦~

第三代经脉系统 侠义世界发布点穴图

经脉恢复!我胡汉三又回来啦

关于《侠义世界》

《侠义世界》是成都梦工厂汇集七年武侠网游研发经验,历时三年打造的革命性网游。游戏背景源自金古梁温等多部知名武侠小说,乔峰、杨过、东方不败等著名的侠客魔头以及七色地狱等门派都集结于同一个世界中。在画面上采用了梦工厂潜心研发的全新即时动态引擎及虚拟环境互动技术,让一花一木都更显真实;同时,《侠义世界》首次在网游中大量加入剧情模式,将主线故事和世界观无缝融入到丰富的任务之中,并具有经脉充穴、内外功心法修炼以及巅峰决斗、大规模帮战、王城经营等大量经典元素,让玩家感受最正宗的纯武侠网游。

2010年08月12日09:49  腾讯游戏
复制链接 RSS

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)