腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

3.2快餐防骑积累装备指南 一周之内装备成型

2010年08月11日15:59NGACNparthian我要评论(0)
字号:T|T

[导读]3.2后意识到防骑的强大之后reroll防骑和之前对惩戒nerf之后感到失望寻找出路的圣骑们.

WLK初期各职业装备推荐
战士法师暗牧/神牧 惩戒 猎人
术士盗贼奶萨/元素萨恢复德/熊坦DK

本文写给3.2后意识到防骑的强大之后reroll防骑和之前对惩戒nerf之后感到失望寻找出路的圣骑们。

80级之后,请准备大约3000G(这个数目对于一个自己练上来的骑士来说不算很难,不过你的大鸟就要等等了,少数财主请跳过)

之后请用大半天时间刷普通勇士,大概刷个4、5个小时就差不多了,坦装有:

这些都是200紫的,虽然这些装备不能帮助你完成紫装人,但是它们是最容易入手的。这里推荐一个比较容易被人接受的做法,你预先准备10来个水晶,出你要的装备除了黑心都尽量贪婪,如果没贪婪到就上缴一个水晶跟拿到的人交换,这样比较不会被队友鄙视,当然亲友团除外。

3.2快餐防骑积累装备指南 一周之内装备成型

然后请找一个锻造师傅,或者你此时锻造练起来了也可以。

通过锻造,你可以得到3~4件200紫的装备:

同时可以请他顺便做一件[冰禍護胸]169耐力+3个洞,213紫,可以算紫装人成就。虽然没有防御属性,但是也很值得入手,不过备一件[淬鍊薩鋼胸甲](187蓝)也没坏处,毕竟算是件防御装。

目前看来没有很容易入手的坦武,防骑的武器其实也好办,不看速度只看dps,锻造的[泰坦鍛鋼裂骨者]是个相当不错的选择。以后H俄巅最终boss有一把[勇武红剑],H勇士有一把219[保安官之刃],这个出不出看脸的。

3.2快餐防骑积累装备指南 一周之内装备成型

别忘了请他送你一个腰带打洞的服务。

然后找一个珠宝师傅请他帮你切大量+耐力的石头和2颗10力15耐的,至于你要紫的还是蓝的看你自己财力,多彩宝石搞个+21防御+5%盾挡的,这些找一个人全做可以给你大量砍价的空间。

运气好的话AH有BOE的[無法粉碎重指環]200蓝,很便宜;或者[協調者徽記]200紫,有点贵,不过也不会超过1000G,有时候500G就有人卖,两个都收不到请去撞

最后就是给你全身附魔,这也是一笔大开销,不过我个人以为做坦的基本准则就是为队友负责。所以该花的钱还是要花。当然,找一个人一并附魔,会让你节省些许开销。具体附魔我只给个参考,新手用的,还是考虑一些性价比的好:

帽子:制皮护甲片+18耐

肩膀:1万荣誉30耐力15韧

衣服:275生命/10全属性/22防御

披风:16防御/22敏捷/钢纹

手腕:40耐力

手套:2%威胁10格挡

腰带:锻造打孔

裤子:制皮护腿片+55耐力22敏

鞋:22耐/奔跑加速15耐

经过这样充实的一天,你就拥有了下一步积累装备的本钱。此时的你,已经可以胜任WLK任何一个英雄副本的坦克任务,当然H勇士还是要小心一点。你的下一步任务就是刷牌子和领一些便当。你一共需要大概200个征服牌子来完成你的第二次武装。如果你够宅,每天大概可以收入50枚左右征服,也就是四天的时间,(我确信这个不难做到,因为我们会里有两个小号DK和一个圣骑在80之后3天内都牌子装毕业了),你就可以用征服给自己换半身226紫的防御装,同时H勇士也会为你提供大量219紫的防装。

期间你已经可以担任NAXX10人,黑曜10人/25人的St任务,做MT也不是绝无可能,不过压力大一些罢了,在提升你装备的同时也是你积累坦克经验的一个过程。

第六天,你已经是一个牌子装毕业,H勇士基本毕业(脸太黑的一件没刷到的别找我)的坦騎了,你现在的装备完全可以胜任奧杜亞10人/25人甚至十字军10人的ST任务,请勇敢地去面对吧!

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息