腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

《巫妖王之怒》盗贼新增技能一览

2010年08月11日11:42腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]盗贼在巫妖王之怒中新技能一览

(本对应客户端版本:3.0.3.9138 国服巫妖王开放版本为3.2.2 天赋技能可能会略有修改)

能量回复机制发生了改变,能量值会实时的更新,即每0.1秒能量值会回复1点,而不再是每隔2秒回复20点。

制毒技能移除,所有毒药均可以通过商人购买,毒药效果存在1小时。

原有技能变动

刺杀

[伏击] 附加的固定数值伤害提高。

[毒伤] 在使用后也会使你的速效和致命药膏的生效几率提高15%,持续1秒,每个连击点数可使该效果的持续时间延长1秒。

战斗

[凿击] 只有一个等级,伤害受攻击强度的加成。

[脚踢] 不再受公共冷却时间的影响。

[疾跑] 冷却时间降低到3分钟。

[闪避] 冷却时间降低到3分钟。

敏锐

[暗影斗篷] 冷却时间提高到1.5分钟。

[解除陷阱] 射程提高到20码,施法时间降低到1秒,不再需要潜行状态。

[消失] 冷却时间降低到3分钟。

毒药

[麻痹药膏] 生效几率提高到50%,延长施法速度效果提高到60%。

[致伤药膏] 生效几率提高到50%,降低治疗的效果提高到50%,但不可叠加。

[麻醉药膏] 生效几率提高到50%,在生效时也可以移除一个激怒效果。

[减速药膏] 生效几率提高到50%,降低移动速度的效果提高到70%。

新增技能

技能能量值消耗射程施法时间冷却时间描述
刺杀
《巫妖王之怒》盗贼新增技能一览
解除武装
需要等级20
25近战范围瞬发1分钟缴械目标,卸下他们所装备所有武器、盾牌或其它手中的携带物,持续10秒。
《巫妖王之怒》盗贼新增技能一览
渴求鲜血
第11层天赋
30--瞬发激发自己,使造成的所有伤害提高3%。如果你身上存在流血效果,该技能将会尝试移除该效果并返还15点能量值。渴求鲜血效果可叠加最多3次。持续30秒。
战斗
《巫妖王之怒》盗贼新增技能一览
刀扇
需要等级80
50--瞬发10秒立刻向周围8码内的所有目标投掷武器,造成100%武器伤害。
《巫妖王之怒》盗贼新增技能一览
杀戮狂热
第11层天赋
--10码瞬发2分钟穿越阴影,在10码范围内的敌人之间穿梭,每0.5秒使用两把武器同时攻击敌人,直到5次攻击后效果消失。可对同一目标攻击多次。不可击中隐形或潜行的目标。
敏锐
《巫妖王之怒》盗贼新增技能一览
讹诈
需要等级75
1520码瞬发30秒当前的小队或团队成员成为你的讹诈目标。你的下一次攻击以及在接下来的6秒内的所有动作产生的威胁值将会转移给讹诈目标。另外在效果持续期间,讹诈目标所造成的伤害会提高15%。
《巫妖王之怒》盗贼新增技能一览
暗影之舞
第11层天赋
--瞬发2分钟遁入阴影中,获得暗影之舞效果,使你可以无视潜行状态直接使用闷棍、锁喉、伏击、偷袭、预谋、搜索
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息