腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《天涯OL》13日开启第二次压力测试

2010年08月10日17:07腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

金戈铁马杀气浓 烽火连天战不休

势如长虹贯四野 刀光剑影傲天涯

火热夏日激情燃烧,《天涯OL》开启第二次不删档压力测试,大家都准备好了吗? 创神话!一起去新服!!

《天涯OL》新版本第二次不删档压力测试:2010年8月13日(周五)晚上19:00,

双线新服:“势如长虹”

古老东方帝都长安,在歌舞升平,纸醉金迷的面纱下,已掩盖不住内里的千疮百孔。昔年设立在各地的军事重镇,却成为孕育野心的温床。手握重兵的节度使野心勃勃,无法于只在自己领地上称王称霸。各地的割据势力纷纷自立为王,江湖上的英雄人物也揭竿而起,在乱世中开始了征战天下的霸业

而你将穿越时空进入这战乱不休,纷争不止的世界……

天天精彩活动!挑战生活无极限!

活动一:迎新服送千万豪礼 ……

活动二:登陆《天涯OL》账号秒杀30元话费 ……

活动三:注册得精品礼包 100%中奖 ……

活动四:你敢改?我敢送! QQ签名,今天你改了吗? ……

活动五:上线就送PSP+数码相机+Q币+Q钻 100%有奖 ……

……

全新的天涯OL等待你来创造,梦想的舞台已为你搭建完毕。新服开放、新内容添加,还将带来新的礼物。还等什么,赶快行动吧!!!

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息