腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

《巫妖王之怒》牧师新技能和天赋改变一览

2010年08月10日16:34腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《巫妖王之怒》牧师天赋和技能的改变一览,暗牧增加了AOE技能心灵枯萎,弥补了以往暗牧群杀的弱点。其他技能天赋也有相应的调整。

原有技能变动

安抚心灵现在只有一个等级,并且对所有等级的目标都有效。

安抚心灵现在会消耗一定百分比的基础法力值,而不是固定数值。

精神控制现在只有一个等级,并且对所有等级的目标都有效。

精神控制现在会消耗一定百分比的基础法力值,而不是固定数值。

心灵视界现在会消耗一定百分比的基础法力值,而不是固定数值。

心灵尖啸现在会消耗一定百分比的基础法力值,而不是固定数值。

束缚亡灵现在会消耗一定百分比的基础法力值,而不是固定数值。

神圣之火的初始伤害提高,但后续的持续伤害以及持续时间都降低了。该技能的总体伤害提高了一些。

精神鞭笞的射程延长到30码。

新技能

生命之美:使你的清洁疾病技能也能清除中毒效果。

梦魇 (需要等级 68):突袭目标的心灵,制造强大的梦魇,对目标周围10码内的所有敌人造成每秒306点暗影伤害每妙。持续8秒。(消耗1665点法力值,瞬发)

圣歌:吟诵一首圣歌,护佑你的小队。任何对你和你小队的攻击都将使攻击者陷入睡眠,持续20秒。圣歌持续10秒。(瞬发,10分钟冷却)

心灵枯萎 (需要等级 75):在目标周围造成一个暗影法术的爆炸,对10码范围内的所有敌人每秒造成481到519点暗影伤害,持续5秒。(消耗545点法力值,瞬发)

神圣印记:对目标标记神圣印记,使对你的治疗效果30%同时治疗该目标。

原有天赋变动

戒律系

原第五行 - 心灵之力 现在会使智力总值提高3/6/9/12/15%,而不是旧有的提高法力值上限。

原第五行 - 强化神圣之灵 效果降低为3/6%。

原第七行 - 能量灌注 冷却时间降低到2分钟。

原第八行 - 启迪 原有属性不变,现在会额外使法术伤害和治疗效果提高1/2/3/4/5%。

原第九行 - 痛苦压制 冷却时间提高到3分钟。

神圣系

原第三行 - 灵感 效果也可由苦行技能触发。

原第四行 - 灼热之光 现在也会增加神圣新星和苦行技能的伤害。

原第七行 - 光明之泉 施法时间降低到0.5秒,冷却时间降低到5分钟,有效使用次数提升到10次。

原第九行 - 治疗之环 现在有6秒的冷却时间。

暗影系

原第一行 - 精神分流 现在只需要3点即可发挥全效,效果触发几率为33/66/100%。

原第二行 - 强化暗言术:通 现在会使痛的伤害提高5/10%,而不是旧有的延长效果持续时间。

原第二行 - 暗影集中 现在只需要3点即可发挥全效,所降低的暗影法术抵抗几率减少为1/2/3%,但现在也会使暗影法术的法力消耗降低2/4/6%。

原第五行 - 心灵集中 现在也会影响心灵枯萎技能。

原第六行 - 暗影之韧 现在会使所有伤害降低2/4%,而不是旧有的降低被爆击几率。

原第七行 - 暗影形态 原有属性不变,现在在暗影形态下所产生的威胁值降低30%。

原第七行 - 暗影能量 所提高的爆击几率减少为2/4/6/8/10%,但现在会使受影响的技能的爆击伤害加成提高10/20/30/40/50%。

原第九行 - 吸血鬼之触 为小队所恢复的法力值由暗影伤害的5%降低为2%。

新天赋

生命之美:使你的清洁疾病技能也能清除中毒效果。

戒律系

第一行 - 残害:使你的神圣系攻击法术有4/7/10%的几率使目标瘫痪3秒。

第八行 - 渴望:使你的心灵专注、能量灌注和痛苦压制技能的冷却时间降低10/20%。

第九行 - 神圣庇护:治疗法术爆击后会对目标施加一个保护护盾,吸收伤害,吸收量相当于该治疗法术治疗量的20/40/60%,持续12秒。

第九行 - 优雅:你的快速治疗、强效治疗术和苦行技能可祝福目标优雅之力,使目标受到的伤害降低1/2/3%,并使目标受到的治疗提高1/2/3%。该效果可叠加3次。

第十行 - 狂喜:使你的小队成员恢复法力值,数值相当于你的强效治疗术、快速治疗或苦行技能的效果的2/4/6/8/10%。

第十一行(终极) - 苦行:对目标发射数发神圣光芒,对敌人造成500点神圣伤害,或在20秒内每2秒治疗友方目标1000点伤害。

神圣系

第八行 - 才运:如果你的强效治疗术或快速治疗对目标的治疗效果降低了50%以上,会有33/66/100%的几率返还该法术所消耗的法力值。该效果有10秒的冷却时间。

第九行 - 强化神圣专注:使你进入神圣专注状态的几率提高4/7/10%,同时在你进入神圣专注状态后的10秒内提高20%急速。

第九行 - 信仰试炼:使对生命低于50%的友方目标的法术治疗提高5/10/15%,法术爆击几率提高4/7/10%。

第十行 - 神圣赦免:使治疗之环、联结治疗、愈合祷言和治疗祷言的治疗效果提高2/4/6/8/10%。

第十一行(终极) - 守护圣灵:召唤守护圣灵治疗并守护友方目标。圣灵每2秒治疗624点伤害,并且通过牺牲自己阻止目标死亡,持续10秒。(瞬发,3分钟冷却时间)

暗影系

第一行 - 强化精神分流:你的心灵震爆和暗言术:灭有50/100%的几率使你获得50%的精神加成并在施法状态下保持25%的法力回复,效果持续8秒。

第八行 - 强化暗影形态:当你在暗影形态时,你的渐隐技能有50/100%的几率移除所有的移动限制效果。并且当你在暗影形态下施放暗影法术时有50/100%的几率不会因伤害而打断施法。

第九行 - 心灵恐慌:你的心灵尖啸技能有几率使目标恐慌4秒。

第九行 - 扭曲信仰:使你的暗影法术伤害提高,数值相当于你的精神总值的6/12/18%。如果你的目标身上有你施放的持续性暗影伤害效果,你的精神鞭笞和心灵震爆技能的伤害也会提高,每个持续伤害效果会提高1%的伤害。

第十行 - 痛劫:你的精神鞭笞技能有33/66/100%的几率刷新目标身上暗言术:痛效果的持续时间,并使暗言术:灭的反弹伤害降低20/40/60%。

第十一行(终极) - 消散:你消散为纯净的暗影能量,使受到的所有伤害降低90%。在此期间你将不能攻击或施法,但你会每秒恢复6%的生命值和法力值,持续6秒。(瞬发,5分钟冷却时间)

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息