腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《倾国倾城》祭祀

2010年08月10日15:25腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

>>返回《倾国倾城》资料库

作为神的使者,祭司通过神圣魔法可以将濒临绝境的战友从死亡的边缘挽救回来。可以说,他们是战场上的永动机,只要有他们存在,他的战友们就不会倒下。但是神有时也喜欢和他们的信徒开开玩笑,祭司们同样被神赋予了攻击的能力,这种力量会让他们原本温和的回复魔法变得狂暴无比,相信没有敌人愿意面对这样一个神的宠儿吧。(主要学习的为BUFF技能)

《倾国倾城》祭祀

●神佑姿态:神的忠实信徒,因此得到了神的关爱,也只有他们才能够使用强大的治疗魔法与增益魔法。这和他们的信仰是密不可分的,纯洁的思想让他们拥有平静的魔力波动,这样才有利于抚慰伤口的疼痛。由于拥有和神相似的能量,神圣祭司往往能激发队友的潜能,起到绝处逢生,逆转乾坤的作用,因此,他们可以让整个队伍的战斗力最大化,而且战斗的持久力也大大增强了。

●神罚姿态:祭司往往没有自保能力,常常受到迫害,因此神赋予了他们另一种能力,让他们可以直接制裁邪恶。祭司们大多不会运用这样的能力,只有少数的惩戒者(祭司中的一个职位)才会专注修行它。当然,既然是神赐予的能力,它的破坏力也是不可小觑的。不像火焰魔法那样的狂暴,神罚姿态下的雷电是很容易控制的,熟练的人甚至可以在落雷的瞬间改变闪电的方向。精准成为神罚祭司威胁敌人最重要的手段,几乎没有人能躲开神罚祭司的雷击,这代表的是诸神的愤怒。

>>返回《倾国倾城》资料库

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息