腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《倾国倾城》法师

2010年08月10日15:25腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

>>返回《倾国倾城》资料库

利用自身对魔法操控能力,法师可以聚集大量的魔法元素,通过细微的调整,将魔法元素转换为强大的魔法能量释放出去。他们可以利用细腻精确的控制魔法将对方置于股掌之间,也可以利用粗野狂暴的毁灭魔法将敌人粉身碎骨。然而脆弱的身体让法师无法经受近战的打击,这让他们大多时间都在研究如何与敌人保持距离。(主要为魔法攻击)

《倾国倾城》法师

●火焰姿态(查看技能):火焰拥有焚毁一切的属性,《倾国倾城》中,火焰的破坏力往往是最大的。无论敌人的多寡,凶狠的火舌都可以将它们吞噬,当然,强大的威力也掩盖不了火焰姿态的明显弱点,法师本身是很脆弱的,如果没有人挡在他们的前面,再可怕的魔法也无法发挥作用。由于没有限制他人行动的方法,因此火法的生存力在各个职业中也是最弱的,一击必杀和被一击必杀,这就是火法的宿命。

●冰霜姿态(查看技能):舍弃了强大的攻击力,转而从事更加细腻的魔法控制能力,这就是冰霜姿态的法师所追求的极致。他们不急于摧毁对手,利用自身魔法的性质,可以玩弄对方于鼓掌之间。飓风与寒冰往往会延缓对手行动速度,让对方的反应力与判断力都大幅下降,这是不同于直接伤害而直接消耗对方体力与意志的手段,无论是谁看到他们休想速战速决。

>>返回《倾国倾城》资料库

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息