腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《倾国倾城》战士

2010年08月10日15:24腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

>>返回《倾国倾城》资料库

战士永远出现在战场的最前线,他们通过使用不同的武器可以做到攻守兼备,战友们都愿意将自己的后背交给这样一个可靠的职业。战士通过不断努力,创造了强大的近身攻防技巧,如果让战士能够靠近目标,他们能够摧毁一切的阻碍。(主要为物理攻击)

《倾国倾城》战士

●狂暴姿态:狂暴姿态下的战士具有毁灭一切的强大破坏力,在其巨大的双手剑面前,及时再坚硬的盔甲也犹如薄纸一般。由于身着重甲,手持重武器,战士的移动以及动作都会比其他人缓慢,这也是其致命的弱点。可以说一旦近身,狂暴战士就再无敌手。

●防守姿态:无论从任何角度看,防守战士都是队伍的核心,肩负抗怪的重任就需要他有比别人更加强壮的体魄。作为一面盾,他总要冲到战场的最前方,而撤退的时候也是最后一个离开战场的人,这种姿态下的战士是团队中最值得信赖的伙伴。

>>返回《倾国倾城》资料库

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息