腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

《巫妖王之怒》法师新技能 新技能一览

2010年08月10日12:07腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

原有技能变动

隐形术的消隐时间从5秒降低到4秒。

变形术现在会消耗一定百分比的基础法力值,而不是固定数值。

缓落术现在会消耗一定百分比的基础法力值,而不是固定数值。

所有传送术和传送门法术现在会消耗一定百分比的基础法力值,而不是固定数值。

所有法力宝石技能都改名为制造法力宝石(等级 #)。

[唤醒]现在会回复75%法力值,同时持续时间提高到10秒。

新技能

冰火球术 (等级 1,需要等级75):对目标施放一枚冰火球,造成629-732点火焰伤害,使其移动速度降低40%,并在接下来的9秒内造成额外的57点火焰伤害。如果目标有冰霜弱点,该法术将会造成冰霜伤害。

破碎护盾 (需要等级80):立刻使用护盾保护你,吸收2000点物理伤害。持续1分钟。当护盾被击碎时,周围10码内的所有敌人都将会被冰冻8秒。(1200点法力,瞬发,30秒冷却)

原有天赋变动

奥术系

原第一行 - 奥术集中 所降低的奥术法术抵抗几率减少到1/2/3/4/5%,但现在同时会使所有奥术法术的法力消耗降低1/2/3/4/5%。

原第三行 - 魔法协调 原有属性不变,现在会额外使奥术法术的射程延长3/6码。

原第六行 - 多彩屏障 原有属性不变,现在会额外使隐形术的消隐时间降低1/2秒。

新天赋

奥术系

第八行 - 精神潜质:使你的法术爆击等级提高,数值相当于你的精神的7/15%。

第九行 - 心灵学者:使你的精神总值提高3/6/9%。

第九行 - 吸收符咒:在你成功吸收伤害后,你的法术伤害将提高,数值相当于受到伤害的5/10/15%,持续10秒。

第十行 - 灵风专注:使你的奥术飞弹、奥术壁垒、奥术冲击、火球术、寒冰箭和冰火球术有1/2/3/4/5%的几率使下一个奥术冲击、火球术、寒冰箭或冰火球术变为瞬发法术。(和T2套装特效同名,但效果略有不同)

第十一行(终极) - 奥术壁垒:对目标发射数发奥术飞弹,造成385-470点奥术伤害。(消耗335点法力值,瞬发,3秒冷却时间)

可学习的更高等级数据如下:

等级2,需要等级70,消耗405点法力值,709-866点伤害

等级3,需要等级80,消耗610点法力值,936-1145点伤害

火焰系

第九行 - 燃烧世界:当你的火焰法术击中3个或3个以上目标时,该法术将造成额外的5/10/15%的伤害。

第九行 - 疾驰热量:当你连续打出3次法术爆击后,你有33/66/100%的几率使下一个法术必定造成爆击。

第十行 - 燃尽:使你的所有火焰法术的爆击伤害提高5/10/15/20/25%,但每当你的火焰法术爆击后,你会消耗掉法力上限的1%法力值。

第十一行(终极) - 活体炸弹:施法者变成一个活体炸弹,每3秒对周围15码内的所有敌人造成905点火焰伤害。在15秒后,会引发一个大爆炸,对周围30码内的所有敌人造成3926点火焰伤害。

冰霜系

第八行 - 深冬之握:使你的寒冰系法术有10/20%的几率对目标施加寒冬之握效果,该效果会使目标被所有攻击击中的几率提高2/4%,同时被判定为已冻结的目标,持续4秒。

第九行 - 思维冻结:你的冰霜新星和霜寒刺骨效果可以使目标所有攻击的命中几率降低5/10/15%。

第九行 - 强化水元素:使你召唤的水元素的持续时间增加10/20/30秒,并使水元素的生命和法力上限提高10/20/30%。

第十行 - 寒风刺骨:使你的寒冰箭和冰枪术的伤害提高1/2/3/4/5%,并使冰冻目标的减速效果提高2/4/6/8/10%。

第十一行(终极) - 深结:击晕目标5秒。只能对冻结目标施放。(消耗15%基础法力值,瞬发,30秒冷却时间)

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息