腾讯游戏腾讯游戏 > 产业服务 > 产业新闻 > 正文

《巫妖王之怒》获批 网易股价小涨1.77%

2010年08月10日09:54Donews我要评论(0)
字号:T|T

[导读]8月10日消息 美国当地时间8月9日,受《魔兽世界》资料片《巫妖王之怒》获批消息影响,网易公司股价小涨1.77%。

8月10日消息 美国当地时间8月9日,受《魔兽世界》资料片《巫妖王之怒》获批消息影响,网易公司股价小涨1.77%。

8月9日晚22:00网易公告证实,《魔兽世界》资料片《巫妖王之怒8》已经获得有关部门的审批可以上线运营,该公司的技术准备工作已经启动,上市已经进入倒计时。

受该消息的影响,网易股价小涨1.77%,收于39.6美元,盘后又微涨0.08%。不过,当日的交易量平平,低于3个月来平均日交易量。

有分析人士认为,市场表现出谨慎,可能是因为以下几个因素。《巫妖王之怒》的上市时间仍然没有最终确定。此外,大陆上市的版本是限制年龄的版本等。

[责任编辑:kukili]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息