腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

巫妖王之怒完成所有审批 网易股价开盘涨1.77%

2010年08月09日22:18腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]网易《魔兽世界》官网今晚发布通告,宣布《魔兽世界(巫妖王之怒)》已经完成所有审批手续,网易的股价今日高开

8月9日晚间消息,网易《魔兽世界》官网今晚发布通告,宣布《魔兽世界(巫妖王之怒)》已经完成所有审批手续,即将正式运营。

网易股价今日高开,开盘报39.36美元,上涨了1.77%。

巫妖王之怒完成所有审批 网易股价开盘涨1%

网易的股价随着《魔兽世界》审批进程一波三折:

新闻出版总署审批通过 网易股价周一上涨4.73%

7月27日消息,新闻出版总署相关负责人披露,网易《魔兽世界》第二部资料片《巫妖王之怒》已于上周五获审批通过,受此消息影响,网易周一股价上涨4.73%,报收于38.56美元。

截至收盘,网易股价上涨1.74美元,报收于38.56美元,涨幅为4.73%。过去52周,网易最高股价为48.50美元,最低股价为26.16美元。

新闻出版总署相关负责人披露,网易《魔兽世界》第二部资料片《巫妖王之怒》已于上周五获审批通过,何时开服将由网易自行安排决定。(原文

因魔兽运营纠纷即将解决 网易股价大涨10.7%

1月5日消息,受《魔兽世界》运营纠纷即将解决消息影响,网易(Nasdaq:NTES)股价昨日美股收盘大涨10.74%,报收于41.66美元。

新闻出版总署一位官员周一表示,有关网易该游戏运营的一份解决方案和通知将“很快”发布。魔兽世界是美国着名游戏公司暴雪娱乐制作的一款大型多人在线角色扮演游戏。

摩根大通分析师Dick Wei表示,“投资者对该事件仍持观望态度,但我认为,如果出现快速的解决办法,那将对公司股价带来正面影响。”

截至昨日收盘,网易股价上涨4.04美元,报收于41.66美元,涨幅达10.74%。过去52周,网易最高估计为48.50美元,最低股价为16.61美元。(原

网易《魔兽世界》申请被退回 早盘股价跌逾5%

09年11月2日消息,受新闻出版总署终止审批《魔兽世界》(燃烧的远征)影响,网易股价周一在纳斯达克盘前交易中大跌5%以上 。

日前,新闻出版总署发出通知,终止《魔兽世界》(燃烧的远征)审批,退回关于引进出版《魔兽世界》的申请。通知要求,网之易公司立即停止违规行为,纠正错误,停止收费和新账号注册。新闻出版总署将视情依法对其作出相应的行政处罚,包括停止其互联网接入服务。(原文

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息