腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

WLK即将开放,关于战士升级和前期RAID的指南

2010年08月09日18:28腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]战士坦克们行走诺森德必看。

写给坦克战士看的.

1.70~80什么天赋练级最好?

看装备,狂暴和防御都很好,有什么装备洗什么天赋,都是做任务升级,防御可能偶尔下下副本要方便些,而且能solo的jy任务也要多一点

2.我该从凛风还是苔原开始呢?

西边地图给的奖励加暴的比较多,东边的偏向于加速和精准等属性,而且西边的任务集中,东边的任务虽然也不错但是相对分散一些,跑得路也比较远。

3.什么升级路线最好呢?

任务升级的话,苔原-龙骨-灰熊-祖尔达拉克-索拉萨盆地。基本任务大致清干净,在索拉萨就差不多80了,如果没有,那么请去清冰封王座的任务。因为你会需要银色远征军的声望。

4.有什么好的任务插件么?

推荐cartographer用于地图标记,mobmap是非常不错的任务插件,questhelper我朋友有用据说也很好。

5.有什么不可错过的重要任务么?

祖尔达拉克的竞技场任务是所有人都会做的,奖励太阳井级别的武器。蜘蛛副本的3个任务是很容易作的,这个副本非常短,任务就在门口,不容错过。乌特加得要塞的2个任务也是门口直接接的,不要错过。如果你没有好武器,那么一上来就最好在苔原练级,大概做到一半会有一个奖励s1级别武器的任务。另外就是龙骨荒原完成5色巨龙的任务后,将开启wow历史上最宏伟的非满级任务---愤怒之门开启任务,这是一个成就,奖励极好的dps腿。另外3个升级路上的成就任务有DETHA的系列任务,耐心瓦尔的新狩猎任务,一个跨越灰熊岭到祖达拉克的超长任务链。喜爱成就的同学不要错过。

6.80以后第一件事?

80级以后,大概有20k血和520以上defence就可以尝试坦克英雄副本了。在正式开始之前,你最好把奥核之眼、石头大厅这两个地方的副本任务做掉,会奖励不错的坦克戒指和肩膀。如果有钱,可以做一些锻造蓝装,这个时候大家装备都不好,但是已经可以开始尝试H副本了。

7.我该优先冲哪些声望?

第一优先是龙眠声望,这个声望提供了最好的蓝色胸鞋披风。所以龙骨荒原的任务一定要清完。80级冲声望的办法是穿上对应阵营的徽章,一个H副本大致能给2000~3000声望。所以崇敬非常非常快。

第二是银色远征军声望,这个声望提供了80级最好的头部fm,和一个还可以将就用的蓝腿。

之后你要冲霍迪尔之子,因为这是80级唯一的肩膀fm别无分店,这个声望比较恶心,首先你要去风暴之巅做一连串任务才能开启,其次是唯一提高声望的办法就是日常任务和g购买声望物品。

8.英雄副本有哪些宝贝需要优先刷呢?

普通HOL的最终boss掉落一个+68防御等级的耳环,如果你防御等级不够,那么raid前一定要刷一下。

英雄蜘蛛一号副本掉落一个+111耐力等属性的jp耳环,防战必刷的宝贝,同时最终boss还掉紫色的防御腰,刷到了能省40个牌子。

英雄刚达拉克最终boss掉一个+550AC,使用提高3300血的耳环,也很不错,另外这个副本也掉一个不错的dps戒指。

英雄乌特加德之巅掉落初期最好的防御剑。

英雄时光stsm掉最帅的盾牌,虽然35个牌子或者锻造作的盾也都很便宜,但是这个盾着实是最好看的。重视造型的坦克不可错过

英雄达克索龙要塞掉落最好的紫戒指之一,这个戒指在坦克戒指中排行第二,非常值得去刷。

英雄紫罗兰监狱有一个非常好的紫腿,这个副本非常短平快,但是初期如果随机到某些boss会非常令人崩溃。自求多福吧。

9.那么我现在手里有些牌子了,我该买什么呢?

首先是项链。其次是耳环、盾牌、T7手胸中挑一个对你提高最大的。如果你运气好,这些部位替代品都非常非常多,所以一般防战的牌子都是买dps装的。

10.啥也别说了,老子有钱,你就说哪些能花钱吧。

只说紫的,头鞋锻造可以做,披风是裁缝的,戒指有珠宝的,枪有工程的。如果特别财大气粗,建议修珠宝,这样耳环都省得刷了。其它部位大多数有锻造/boe蓝装。到80级物价稳定后搞定全套目前只需要4~5000g。

11.WLK防御战士最好的专业是什么?

从实用的角度来讲,采矿+珠宝是最实在的,赚钱提高属性两不误。从大款的角度来看,珠宝加锻造是最jp的组合。

12.最后一个问题,战士坦克强么?

不强,熊能轻松4万血nobuff,骑士可以两个键拉出无敌强大的TPS(有多强大呢?我第一次用防骑,不知道有个+90%仇恨的buff,就这么打通了3个英雄本无事故,才有人提醒我)。这些我们都比不了。

但是战士依然是最帅的坦克,我们有最强大的机动性,我们有最丰富的主动免伤,我们有最丰富的保护队友技能,我们有最丰富的主动控制技能,而最终要的是:我们有最让人信任的盾牌和背影。体验了WLK所有的坦克职业后,我依然认为,只有战士算得上一个好玩的坦克。

游戏而已,不要被数据所累,9000的TPS,4万的血,有什么意义?不过是blizzard的设计。强大的是人,不是技能和属性。

此致全体立志奋斗80级的战坦们。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息