腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《梦幻问情OL》背景故事

2010年08月09日17:26腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

>>返回《梦幻问情OL》资料库

无极仙子创造了浩月大陆后又创造了情,再用情的灵识创造了缘,命令他们一起去由金、木、水、火、土所组成的“五行之土”上看守 “五行之门”。情与缘听信了邪恶幻宠的话,打开了“五行之门”,导致五元素流入浩月大陆,为了追回流失的五元素,情与缘不惜来到了人间。他们互相帮助,互相扶持,躲避了许多凶暴幻兽的袭击,患难见真情,他们终于相爱了,突然发现人间远比冰冷的“五行之土”更加温暖。于是便留在了人间。

在情与缘的带领下,浩月大陆的人民很快懂得了用火做饭,用土栽植,用水灌溉,用木建房,用金打猎。他们的做法终于惊怒了无极仙子,认为天土间只有她才配使用五元素,于是她想毁掉自己亲手创造的人类,情与缘认为这一切都因他们而起,所以愿意替人类接受无极仙子的惩罚。无极仙子便想出了最恶毒的办法来惩罚他们,她知道对两个相爱的人来说不能相见是世界上最痛苦的事,于是便将他们两人分别发配到另一个世界,让他们永世不得相见。

几万年后,随着情感的积蓄。情和缘都能感应到来自另一个世界的爱,由心灵相通所产生的灵魂链和情感的积蓄所产生的情感大爆发终于使他们不约而同的来到了他们相爱的土方---浩月大陆。但由于彼此的情感过度的消耗,都一时无法辨认对方。而无极仙子也在千方百计的阻止他们相见。

于是情和缘便来到了五行学院,从五行导师那学习强大的五行之力。要用它来与命运做斗争,为了追求自己的幸福,那怕敌人是创造他们的神。

>>返回《梦幻问情OL》资料库

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息