腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《洛汗》故事背景

2010年08月09日16:50腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

>>返回《洛汗》资料库

洛汗世界观——带您了解《洛汗》庞大的史记

大混乱的前兆,诸神的消逝……

主神雯创造了《洛汗》大陆,并将其作为礼物送给了妻子艾德奈。雯将《洛汗》大陆的管理权托付给了5位下神,之后5位下神创造了各自的种族并繁衍下去。最初的五个种族——人类、巨人、精灵、矮人、暗精灵以从神那里学到的知识和技能,建设各自的领土

为了防止各种族间的文化相互混杂,并保持各种族发展拥有各自独立的文化,主神雯创造了“龙”以警戒各种族间的领土界线。

但是,没多久人类王国发生了异变。人类科拉特·德拉格斯暗杀了沉醉在欢乐中的兄长国王,并登上了王座。13年后,科拉特的执政以先王之子引起的叛乱而结束。辅佐科拉特的预言家翰莱克带领部分人类,远离家园,向着《洛汗》大陆之北的巴兰岛走去。他们就是后来被称为“郸”种族的始祖。

>>返回《洛汗》资料库

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息