腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

文化部公示《魔兽世界:巫妖王之怒》审批通过

2010年08月09日15:24腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]文化部的网站上正式对外公布《魔兽世界:巫妖王之怒》通过了审批。

腾讯游戏快讯 8月9日消息:今日下午文化部官方网站正式对外公布《魔兽世界:巫妖王之怒》通过了审批!批准文号:文网进字[2010]021号。

今日下午,文化部官方网站正式公布国服《魔兽世界:巫妖王之怒》审批通过,并下发批文。至此,新闻出版总署和文化部两大部门均已通过官方渠道正式通过《魔兽世界:巫妖王之怒》审批。(点击查看文化部审批通过新闻

文化部公示《魔兽世界:巫妖王之怒》审批通过

点击查看文化部网站

版署证实《巫妖王之怒》通过审批!八月底开服

7月26日消息,新闻出版总署相关负责人今日披露,网易《魔兽世界》第二部资料片《巫妖王之怒》已于上周五获审批通过,何时开服将由网易自行安排决定,这也意味着腾讯科技此前报道的网易《巫妖王之怒》8月底开服的消息极有可能是事实。(点击查看原文

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
本文来自 腾讯网 迷你版